七雪 发表于 10.4.3 15:42:37

俺悄悄的来了

论坛的管理员您们好!各位版主您们好!朋友们大家好!
俺悄悄地来看看大家,俺知道自己犯的错误,就怕挨批,没敢声张。
一段时间没来论坛,是因忙碌一些事情(买卖、外出、房子)等等,也没顾得上和领导请假。
真没想到不知不觉犯了规矩,惹领导管理员生气了。俺给您鞠躬,说一句:领导管理员对不起,请您息怒。
请各位版主和朋友们也帮俺说说情,谢谢大家!:handshake

七雪 发表于 10.4.3 15:48:54

以后有事情一定提前请假,
这是必须的。要知错必改:victory:

〓〓

幸福平安 发表于 10.4.3 15:58:44

哈哈真乖

┐┐

幸福平安 发表于 10.4.3 16:04:54

谁家小女貌如花,
玲珑剔透一品佳,
阿姊采莲歌声鹊,
小妹七雪常在家。
我的思念里有你,还以为阿姊出门小妹会看家呢,原来是淘气小妹跑出去找不到回家的路了:hug:

老佳佳 发表于 10.4.3 16:23:09

回来就好
献歌一首《回家》

冰城雪花 发表于 10.4.3 19:49:02

欢迎七雪版主回来!您忙于生意和其他的事情没时间来论坛,说明情况大家是能理解的,愿您有时间经常回来看看,我们大家都惦记和想念您。

rrrr

爱车人 发表于 10.4.3 20:13:26

回家就好
歌也好听

丨丨

一鸣 发表于 10.4.3 20:17:12

楼主客气

风狂 发表于 10.4.4 16:02:59

欢迎回来:handshake回来就好!
这首歌是忧郁王子王杰的《回家》我很喜欢听,有时候还要哼上两句!

七雪 发表于 10.4.4 19:20:30

欢迎回来回来就好!
这首歌是忧郁王子王杰的《回家》我很喜欢听,有时候还要哼上两句!
疯狂您好!谢谢领导没有惩罚俺,好感动。
真心的谢谢您!

七雪 发表于 10.4.4 19:35:15

楼主客气
    一鸣您好!俺不是客气,是犯错了。
谢谢您手下留情!

ùùùù

七雪 发表于 10.4.4 19:40:03

回家就好
歌也好听
    爱车人您好!谢谢您!

&&&

七雪 发表于 10.4.4 20:32:07

欢迎七雪版主回来!您忙于生意和其他的事情没时间来论坛,说明情况大家是能理解的,愿您有时间经常回来看看
    谢谢大姐!谢谢姐对俺的关心、爱护。姐呀,俺自己都不知道啥时候是的版主?
   请姐以后不要这样称呼,俺不会做耶。俺会员做好就满足喽!请姐、不要吓俺。:o

七雪 发表于 10.4.4 21:02:44

回来就好
献歌一首《回家》
老佳佳 发表于 1043 16:23 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

老佳佳您好!谢谢您的歌《回家》,这首歌好听,我喜欢。谢谢!

七雪 发表于 10.4.4 21:25:44

谁家小女貌如花,
玲珑剔透一品佳,
阿姊采莲歌声鹊,
小妹七雪常在家。

我的思念里有你,还以为阿姊
幸福平安 发表于 1043 16:04 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

亲爱的平安妹妹您好!妹妹的诗词歌赋让俺很佩服,妹妹您真棒!
谢谢妹妹的思念,姐姐也思念您。提起对妹妹的思念,还有一段插曲。
有机会我讲给您听,您会笑晕的。好有意思耶,哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俺悄悄的来了