潇湘客 发表于 10.1.28 02:32:40

回复潇湘客

我在短消息里给了你一个网址,看到了么?去看过了么?我想证明那里人群的偏爱、个性、嗜好
古堡牛郎 发表于 10128 02:15 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

看过,俺是在那儿的注册日期:2006-10-16 1:23:14

古堡牛郎 发表于 10.1.28 02:32:46

回复 10# 潇湘客

还可以提供些个人摄影习惯,请你帮我找症结:
近来习惯于光圈先决,你看那大光圈和高速度、高感光度的组合,都是自动形成的;
我设定的画面像素尺寸还不是最高的,没有用过RAW格式;
在后期Z Z上,我不会PS,只能简单应用光影魔术手

过几日我会找些片子,请你帮我Z Z一番。

古堡牛郎 发表于 10.1.28 02:35:14

回复 11# 又见凤凰木

我拍的那幅还有不小的差距,正在学习中

古堡牛郎 发表于 10.1.28 02:37:18

回复 12# 落袈

大家都一样的,学无止境啊!我真希望还能从头学起,包括超越我经历的那个时代。

古堡牛郎 发表于 10.1.28 02:39:01

回复 13# 幸福平安

正因为看不懂才要学的,浏览也是学,多多用心就是。

潇湘客 发表于 10.1.28 02:54:27

荷花图组我也是用jpg拍摄,使用光圈优先,我认为可能是持机不稳,我发一张未作任何剪裁和ps处理的原片给古老看一下[仅压缩]

古堡牛郎 发表于 10.2.1 01:56:20

我的镜头下从没有出现过这等水平的片子,这也正是我要追求的。
开始我以为是腾龙头不好,便买了佳能百微,结果还是不行。现在我有些怀疑佳能40D的机身了。
我真希望请潇湘用一下我的机器。这样,就会打开我所有的谜团。

潇湘客 发表于 10.2.1 12:22:36

我的镜头下从没有出现过这等水平的片子,这也正是我要追求的。
开始我以为是腾龙头不好,便买了佳能百微,
古堡牛郎 发表于 1021 01:56 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

我和你的相机都是40D,从你的PP看很不错的,不会是机身问题,有机会我来一定帮古老解开此迷:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 闻道有先后,术业有专攻——与潇湘互动