论坛组织组 发表于 09.12.17 16:51:58

【推荐】关于推荐版主的建议

尊敬的总版主:
    经一段时间的考察了解,认为玉龙伴雪、辣椒二位网友,人品、上网技术俱佳,且热爱论坛,有充足的上网时间,鉴于论坛正在用人之际,为此,推荐二位为论坛版主,参与论坛管理。妥否,请总版主批准。

★逍遥叟★ 发表于 09.12.17 16:56:21

报请总版主审定!至于管理那个板块,请总版主适当安排。

玉龙伴雪 发表于 09.12.17 17:14:08

谢谢组织组领导对我玉龙伴雪的信任,促使我对哈尔滨论坛更加关注与支持。在此表示谢意!

古堡牛郎 发表于 09.12.17 17:17:25

希望玉龙和辣椒二位不辜负众多朋友的厚爱,在工作中作出出色的成绩。

玉龙伴雪 发表于 09.12.17 17:25:41

谢谢逍遥叟管理,对我的支持,请总版主对我审核。坚决服从命令听指挥!

玉龙伴雪 发表于 09.12.17 17:41:29

谢谢古堡老师对我的信任,感谢朋友们对我的厚爱。永远支持论坛!热爱论坛!

––

玉龙伴雪 发表于 09.12.17 17:50:01

哈哈,没等批准,我就急于表态了。:loveliness:不好意思,请大家不要见笑,请谅解。

米苏 发表于 09.12.17 17:53:58

支持组织提议和决定为我们论坛的队伍壮大而高兴!

一鸣 发表于 09.12.17 18:23:46

谢谢两位进入论坛管理的队伍!

幸福平安 发表于 09.12.17 18:34:02

绝对的支持:handshake

丿丿丿丿

风狂 发表于 09.12.17 18:51:51

欢迎二位,恭喜二位。论坛的管理队伍又壮大了!感谢组织组慧眼识才:handshake

如沐春风 发表于 09.12.17 19:08:38

还是论坛管理者有法眼啊!二位姐姐一定会很出色的!必须地绝对支持!!

一鸣 发表于 09.12.17 19:35:39

已在后台做好了
玉龙伴雪 拈花一笑
辣椒 交友征婚

冰城雪花 发表于 09.12.17 19:56:02

已在后台做好了
玉龙伴雪 拈花一笑
辣椒 交友征婚
恭喜!祝贺!支持!玉龙伴雪妹、辣椒妹荣升论坛版主。希望您们再接再厉!!

辣椒 发表于 09.12.17 20:58:01

[
          谢谢论坛的各位领导对我辣椒的信任深表感谢!辣椒一定不辜负大家对我的信任,做好交给我的任务。我愿和大家共同携手,为哈尔滨论坛办为:健康、积极、绿色、环保的论坛而努力!再次感谢大家对我的信任!

◤◤◤◤
页: [1] 2
查看完整版本: 【推荐】关于推荐版主的建议