冰城雪莲 发表于 09.11.8 21:30:46

尴尬

今天下午哈尔滨论坛一个朋友给我打电话说:幸福平安妹妹发了祝贺我获得成语接龙整数

我本想来这里感谢幸福平安妹妹一番,可是我找来找去怎么也找不到祝贺我的帖子
      尴尬呀!好尴尬! :)
       可是无论如何我也得感谢幸福平安小妹妹,她每天用真诚和善良的情怀,为繁荣我们的论坛不停的努力着,感染着我这个对论坛奉献很少的人
      所以特别发一个小贴士,感谢每天为论坛努力奉献着的所有朋友们,风雨中回来我一定请大家吃红烧肉,不过昨天我在黄朝大酒店花要了一碗红烧肉,可惜不是很好吃,颜色好像是用腐乳染上的,我这个爱吃红烧肉的人,只尝了一口就放弃了,当时的我,感觉真是好尴尬呀!所以我请朋友们帮个忙,哪位朋友们知道什么地方的红烧肉好吃,不能到时候再让我尴尬一次我:(

冰城雪莲 发表于 09.11.8 21:37:33

论坛版面好像和从前不一样了,为什么?从前当日的帖子和跟帖都能看见,现在看不到了,特别是我想知道当日谁发帖子的名次,怎么也不见了?也许是我的电脑出了问题了吗?

冰城雪莲 发表于 09.11.8 21:38:50

不过这样好,我每天不来发帖子,大伙也许发现不了了呀!:lol

一鸣 发表于 09.11.8 21:42:03

我回来了

风狂 发表于 09.11.8 21:54:16

平安快来,有人感谢你了

幸福平安 发表于 09.11.8 22:15:46

哈哈 我来了!刚忙完哦上来看看,原来姐姐谢我了,不用谢的我没有做什么啊,在论坛能遇到这么多爱幸福平安的朋友,我今生足矣!平安不懂什么,要学习的东西还很多,姐姐要教我啊!

3 ふふ

山西老陈醋 发表于 09.11.9 08:09:09

别尴尬了,有红烧肉就行,我也愿意吃,给我吃吗。:)
得罚您,红烧肉您才应该请,不冤枉吧!

冰城雪莲 发表于 09.11.9 19:57:13

哈哈 我来了!刚忙完哦上来看看,原来姐姐谢我了,不用谢的我没有做什么啊,在论坛能遇到这么多爱幸福平安的朋友,我今生足矣!平安不懂什么,要学习的东西还很多,姐姐要教我啊!
小妹太谦虚了,说起论坛,我心里感觉还是很内疚的,责任心真的很差,所以大伙都是我学习的榜样嘛!

へへ

山西老陈醋 发表于 09.11.9 20:08:01

别尴尬了,有红烧肉就行,我也愿意吃,给我吃吗。:)
得罚您,红烧肉您才应该请,不冤枉吧!
我请到行,就是怕您不去,能光临吗,不冤枉。

εεεε

幸福平安 发表于 09.11.9 22:04:58

要不尝尝我的手艺吧:loveliness:

МММ

冰城雪花 发表于 09.11.9 22:36:37

看来幸福平安妹妹的厨艺会很好!:victory:雪莲妹妹的厨艺也会很好的,做红烧肉不会有问题吧?

ИИИИ

幸福平安 发表于 09.11.9 22:39:32

没问题,自我感觉良好哈哈:handshake

CC

风雨兼程 发表于 09.11.10 08:24:07

主人公都是女的吗?:lol

秋月无痕 发表于 09.11.14 08:21:20

姐姐,有红烧肉吃时,别忘了妹妹我,嘻嘻~~
页: [1]
查看完整版本: 尴尬