NBA球员酷 发表于 09.9.18 21:45:25

中国与NBA

我喜欢NBA最早是从乔丹、巴克利、奥拉朱旺、尤因时D K始的,经历了和见证了很多球星的成长过程。见证了乔丹两个三年辉煌,见证了马龙、斯托克顿、尤因等球员陪乔丹的整个职业生涯,同巴克利、皮蓬到火箭没有夺冠一起辛酸,与希尔和斯塔克豪斯、奥尼尔和哈达威、加内特和马布里、罗宾逊和邓肯一直走到现在
从王治郅、巴特尔到姚明、易建联、孙悦会有更多中国人加入到NBA,也会有更多NBA爱好者加入到我们的大家庭,希望和大家一起支持中国人在NBA、支持我们喜欢的球队、喜欢的球星

yangbinmo 发表于 09.9.18 21:57:16

爱NBA
支持CBA

,,,,

jjl886 发表于 09.9.18 22:41:01

NBA球员酷 :你懂得很多NBA方面的知识,以后多来交流,我们互相学习

【【【

hegongda 发表于 09.9.19 08:22:50

我爱看CUBA,因为我们学校有队

めめめめ

秋月无痕 发表于 09.9.19 08:34:37

现在都没空看篮球了。

jjl886 发表于 09.9.19 12:04:32

现在都没空看篮球了。
是呀,看你好忙呀。你的网店怎么样啦?

jjl886 发表于 09.9.19 12:05:41

我爱看CUBA,因为我们学校有队
真是羡慕,可以有机会目睹明星们

NBA球员酷 发表于 09.9.19 20:59:40

是啊,只有好的联赛,才能造就更多的姚明、易建联

NBA球员酷 发表于 09.9.19 21:01:52

是啊,只有好的联赛,才能造就更多的姚明、易建联

NBA球员酷 发表于 09.9.19 21:06:25

版主过奖了,我只是看的多了,我上高中的时候,要高考了,还跳墙出去看总决赛,那时候正是乔丹的第二个三连冠时期,现在想想那时候太疯狂了

美溪 发表于 09.9.19 21:11:52

喜欢NBA喜欢科比

NBA球员酷 发表于 09.9.19 21:12:14

5# 秋月无痕

是啊,工作了,大家都忙碌起来了,自己的爱好都不得不给工作让位;不过,在工作之余,我还是要在第一时间看看比赛的结果,晚上回家在“苦力篮球网”里看当天的比赛。

NBA球员酷 发表于 09.9.19 21:13:40

11# 美溪

科比是乔丹继承人的无冕之王

NBA球员酷 发表于 09.9.19 21:15:30

4# hegongda

希望能在CUBA决赛阶段看到你们的球队

jjl886 发表于 09.9.19 21:36:43

楼主:希望你也喜欢中国篮球
页: [1] 2
查看完整版本: 中国与NBA