狼多肉少 发表于 09.7.26 21:19:39

中国军人最有骨气的一张照片!!!!

中国军人最有骨气的一张照片!!!!
这里有多少人知道对越自卫反击战????照片上的人是当年老山“硬骨头排”的排长,姓名已被遗忘。 当年他的一个排的战友在一场老山守卫战役中全部牺牲!仅存他一人还被炸瞎了双眼,他当时还不知道周围的情形,不知道战友都以离他而去,包括给他包扎的卫生员,但是就在这种情况下,他依然靠手雷坚持着战斗,随后又身中3qiang,援军到来时,他已昏迷不醒,但是就在他被救援队救醒后,他竟然奇迹般的站了起来,把全排弟兄们的名字点了一遍,直到发现 没有一个答应他的,他知道了一切。。。默默的抓起身边自己的qiang只说了一句话:“弟兄们,老哥给你们报仇!”说完就朝有qiang声的地方走去! 随救援队一起来的联合国的观察员抓住这个时机给他拍了这张照片,随后和医生一起强行M Z了他,把他送到了后方,事后观察员说:“我只来了一天,但我已经知道这场战争的胜负了,我看到了一个标准的中国军人。” (希望看贴的您牺牲30秒顶下帖子别让帖子沉下去好吗?先谢了)哪怕只有短短的1个字
;
;

★逍遥叟★ 发表于 09.7.29 09:23:28

<P align=center><FONT size=6><B><FONT face=微软雅黑><FONT color=red>向在保卫祖国的战争中</FONT></FONT></B> </FONT></P>
<P align=center><FONT size=6><B><FONT face=微软雅黑><FONT color=red>英勇负伤和光荣牺牲的</FONT></FONT></B> </FONT></P>
<P align=center><B><FONT face=微软雅黑><FONT color=red size=6>中国人民解放军官兵致敬</FONT></FONT></B></P>
<P align=center></P>
<P align=center></P>
<P align=center>
<TABLE style="FILTER: alpha(opacity=100 Style=2 FinishOpacity=3)" borderColor=#000000 height=100 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100 align=center background=http://wz2000ynet/uploadpic/2004712122445712gif border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center><EMBED style="FILTER: alpha(opacity=100 Style=3 FinishOpacity=0)black(); style: " src=http://www.zmgs.comcn/bbs.xp/images/upfile/2008-7/2008731164wma width=60 height=20 type=video/x-ms-asf volume="0" autostart="autostart" loop="-1" quality="high"></P></EMBED></TD></TR></TBODY></TABLE></P>

★逍遥叟★ 发表于 09.7.29 09:27:54

祖海 - 为了谁
泥巴裹满裤腿
汗水湿透衣背
我不知道你是谁
我却知道你为了谁
为了谁为了秋的收获
为了春回大雁归
满腔热血唱出青春无悔
望穿天涯不知战友何时回
你是谁
为了谁
我的战友你何时回
你是谁为了谁
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹

★逍遥叟★ 发表于 09.7.29 10:09:53

http://bbs.chinasuncn/UploadFile/200-7/200721016536250gif

老佳佳 发表于 09.7.29 11:28:50

谢谢楼主这张英雄图片咱们论坛已经有了

8 ╅

小古董 发表于 09.7.29 13:01:52

向他致敬

美溪 发表于 09.7.29 13:25:39

敬礼

ブブブブ

冰城雪花 发表于 09.7.29 15:39:11

向可敬的中国人民解放军致敬!

●●●

秋月无痕 发表于 09.7.29 17:31:01

英勇的战士,让感动的情节。

★逍遥叟★ 发表于 09.7.29 18:48:00

http://bbs.dbwcn/attachments/month007/0072184023b466b6302b744egif

玉口 发表于 09.7.29 19:32:13

我为我的战友感到骄傲!在此向这位战士敬礼!向自卫反击战牺牲的战友敬礼!!!看到此图片,使我想到了老山前线的猫耳洞,想到了水抹膝盖深的战壕,想到了长眠在祖国南疆的战友,想到了八一到了借此向参加自卫反击战的战友致以崇高的敬礼!!!

ɡɡɡ

幸福平安 发表于 09.7.29 23:11:52

向中国军人致敬:victory:

[

青竹 发表于 09.7.31 18:00:59

向最可爱的人敬礼!

ㄏㄏ
页: [1]
查看完整版本: 中国军人最有骨气的一张照片!!!!