一鸣 发表于 09.7.13 21:54:17

小古董今天发帖子结束了

下午上班之前看了一眼电脑
冲千工程
我告诉了小古董这件事

下班回家时她还在发
小小古董一直在旁边搅和

小古董终于在和小小古董的你争我夺中结束了战斗
。。。

电脑还是少,应该再买一台,人手一个

秋月无痕 发表于 09.7.13 21:56:10

哈哈,再来一台,也得先是个假的。真的没两天就得让小小古董修理成破电脑。哈哈。

秋月无痕 发表于 09.7.13 21:56:42

这一家子,可以想象,真的好幸福呀哈哈

803 ввв

一鸣 发表于 09.7.13 21:57:40

Q的 冒烟咕咚的
哎。。。

小布丁 发表于 09.7.13 22:01:57

呵呵 小小古董将来肯定是青出于蓝胜于蓝啊呵呵

618 FFFF

秋月无痕 发表于 09.7.13 22:02:16

Q的 冒烟咕咚的
哎。。。
-----------------------
哈哈,那你家着火了没?没着火证明还不够热闹

美溪 发表于 09.7.13 22:06:04

不够热闹就别热闹了免得麻烦消防战士他们也不容易啊

803 ホホホ

冰城雪莲 发表于 09.7.13 22:09:07

下次把我的掌上电脑送给小小古董,她一定能够超额完成任务!

秋月无痕 发表于 09.7.13 22:12:15

不够热闹就别热闹了免得麻烦消防战士他们也不容易啊
哈哈,具我猜,他家一定是争得乱七八糟地
偶家老公和宝贝Q电视的时候就是这样地

王亮 发表于 09.7.13 22:20:48

洪浮水 浪打浪 长江前浪推后浪 我一定把拍在沙滩上

丿

小古董 发表于 09.7.14 10:06:12

我又来了,战斗继续,小小古董今天暂时还没和我Q电脑,在旁边看着《喜羊羊与灰太狼》,但时不时的捧着我的脸,看着我的眼睛“宝、宝。。。”的叫个不停。有小孩的朋友知道为什么吗?呵呵猜猜?猜对有奖!

风雨中 发表于 09.7.15 12:58:51

下午上班之前看了一眼电脑
冲千工程
我告诉了小古董这件事
下班回家时她还在发
小小古董一直在旁边搅和
小古董终于在和小小古董的你争我夺中结束了战斗
。。。
电脑还是少,应该再买一台,人手一个
得整两台,我家就有三台,一个XP 3000+,一个赛扬 17,还有一个P3 14,够排场吧?

页: [1]
查看完整版本: 小古董今天发帖子结束了