古堡牛郎 发表于 09.7.18 08:40:33

不象吹牛,好象吹老鼠。

古堡牛郎 发表于 09.7.18 08:41:38

我那两只牛稳稳地站着呢,纹风没动。

古堡牛郎 发表于 09.7.18 08:43:21

那咱就凑个热闹,和游戏迷2号小孙孙一起吹吹。

古堡牛郎 发表于 09.7.18 08:48:49

2号,别听佳佳和红杏他们瞎忽悠。最近跟孙猴子学了一招,可以把他那条鱼变成米粒,藏在指甲里带走就是了。宇宙飞船还留着你登月用吧。

爬上墙头等红杏 发表于 09.7.21 11:49:59

楼上滴,四百多吨变成一个小米粒,质量不变,敢问你是走着还是飞呀?走着你严重超载,没有能抗住你踩的公路,走小路,农民还不把你鞋撵丢了。唯一的办法就是飞过去,不过要贿赂我们楼主一下,我们大家伙在下面吹!你才能飞起来~~~

古堡牛郎 发表于 09.7.21 12:11:07

听人劝,吃饱饭,我就先听红杏一把。楼主听好啦,我要开始贿赂你啦!我把美国新建的世贸大楼送给你。大家伙开始吹吧!

爬上墙头等红杏 发表于 09.7.23 11:59:24

真是的,吹人家的干什么?
要吹就就吹自己的,明儿我盖一个

爬上墙头等红杏 发表于 09.7.23 12:01:20

不过吹归吹,真就盖一个实力还差点,朋友们有砖的出点砖,有力的出点力

古堡牛郎 发表于 09.7.23 13:12:16

我的已经盖完了,老高老高的啦!昨天很多地方没见到太阳,就是我那楼给挡的。

幸福平安 发表于 09.7.23 13:28:48

知道为什么太阳又出来了吗,那是我给玉皇大帝打电话啦,大家才有幸能看到日食!!:P

小古董 发表于 09.7.23 16:38:35

路过看看,这里吹得好热闹,继续!

老佳佳 发表于 09.7.23 17:35:31

嘿嘿   我让老天爷在咱这部了点云   所以日食你也看不到

古堡牛郎 发表于 09.7.23 17:51:11

谁说的,老天爷打出租车上我那儿喝酒去啦,哪有工夫管你们那些闲事。

幸福平安 发表于 09.7.23 18:20:12

日食时隐时现,那是我替老天也在值班,

爬上墙头等红杏 发表于 09.8.7 21:45:20

今天又发生了日月全食,也就是大小通吃
由于我没吃饭,把他两个都造了,后来一看不好消化没嚼就给放了,要不明天的太阳和月亮就是碎的了
页: 1 [2]
查看完整版本: 擂台:吹牛大赛