游戏迷2号 发表于 09.7.11 09:57:25

擂台:吹牛大赛

说有一天哪,一个学校发下了期末考试的通知,那家长挤的啊,又热 又闷某人在人群中扔了一个土豆,结果,人群散去时,土豆已经熟了!
有高人,接着吹,比一比,谁厉害!!:lol

老佳佳 发表于 09.7.11 16:04:18

结果游戏迷2号考试成绩不理想,在家天天哭。可是谁承想竟然为自己家的浴池节省了大量的水资源。

游戏迷2号 发表于 09.7.11 17:56:58

楼上的,你天天发帖子笑,结果笑得肚子疼,去医院了吧!!!哈

老佳佳 发表于 09.7.11 19:46:38

去不了啊!都怪游戏迷2号天天哭,终于发大水了路路都淹了,俺还没有船,给俺弄个航母来快

秋月无痕 发表于 09.7.11 22:55:54

游戏迷2号最近可好?

游戏迷2号 发表于 09.7.12 15:44:37

去不了啊!都怪游戏迷2号天天哭,终于发大水了路路都淹了,俺还没有船,给俺弄个航母来快
结果我弄到了航母,开到老佳佳家门口,刚停下,就被老佳佳开回家的车撞了!我不哭,老佳佳哭了!!

游戏迷2号 发表于 09.7.12 15:45:53

游戏迷2号最近可好?
谢谢照顾,太好了,除了吃,就是睡。:L

老佳佳 发表于 09.7.12 21:52:42

结果我弄到了航母,开到老佳佳家门口,刚停下,就被老佳佳开回家的车撞了!我不哭,老佳佳哭了!!
小孩我要的是能在宇宙飞行那种的航母,你弄一条水里的小船不撞你才怪呢

爬上墙头等红杏 发表于 09.7.13 18:54:18

果真有这么大的泪水么?最近愁死我了,养了一条海水鱼,四百多吨了、正愁没有地方养,放海里白瞎了,送你们那里养着算了!

```

爬上墙头等红杏 发表于 09.7.13 18:57:16

快点呀!最近长得太快,太大了就不好运了,趁着修哈大铁路的千吨板车在好弄,没车了你们自己去拉!

星晨 发表于 09.7.13 19:05:20

快点呀!最近长得太快,太大了就不好运了,趁着修哈大铁路的千吨板车在好弄,没车了你们自己去拉!
你的网名够狠。

爬上墙头等红杏 发表于 09.7.18 06:37:25

不知红杏何时出墙来,我爬上墙头等红杏!

爬上墙头等红杏 发表于 09.7.18 06:48:14

不过最近发现杏红的太少了,几乎是没有,现在的怎么都是黄的?
而且还不好吃,我都是扔了肉砸杏仁

爬上墙头等红杏 发表于 09.7.18 06:50:16

看来我还是得等杏红吧!

爬上墙头等红杏 发表于 09.7.18 06:53:06

怎么跑题了?
没有接着吹的尼
楼主!你的水池子怎么样了?只是大没有用,还要有深度,俺的鱼大,水浅根本就养不了!
页: [1] 2
查看完整版本: 擂台:吹牛大赛