潇湘客 发表于 09.7.1 13:07:27

[原创]接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红

接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红
\
\

★逍遥叟★ 发表于 09.7.1 13:38:35

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=http://www.pconline.comcn/pcedu/empolder/wz/javascript/10302/pic/mcolorgif border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: chroma(color=#3366)">
<TABLE align=center bgColor=#>
<TBODY>
<TR>
<TD align=middle><FONT style="FONT-SIZE: 50pt" face=文鼎CS大隶书 color=#3366>愿将娑婆三千界尽种西方九品莲</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE><EMBED src=http://218222426/ltdg/213mp3 hidden=true type=audio/mpeg autostart="true" loop="true">

秋月无痕 发表于 09.7.1 13:45:40

哪里拍来这么美的荷花呀,真漂亮。

ゴゴゴゴ

潇湘客 发表于 09.7.1 14:43:06

愿将娑婆三千界,
尽种西方九品莲。
菩提树下修正果,
明镜台上断华章。

潇湘客 发表于 09.7.1 14:46:59

哪里拍来这么美的荷花呀,真漂亮。
谢谢秋月MM欣赏:handshake 在我家门口摄的

秋月无痕 发表于 09.7.1 14:59:12

谢谢秋月MM欣赏:handshake 在我家门口摄的
------------
天哦,你住在仙境里啊,呵呵,那你一定是神仙了。

潇湘客 发表于 09.7.1 15:10:58

------------
天哦,你住在仙境里啊,呵呵,那你一定是神仙了。
哈哈哈!!!岂敢!岂敢!
我自临风向天歌,
茅舍屋漏臭虫多;
饥寒交迫不足道
诗书琴笛独取乐。
秋月看此景象神仙吗

老佳佳 发表于 09.7.1 15:49:05

哈哈哈!!!岂敢!岂敢!
我自临风向天歌,
茅舍屋漏臭虫多;
饥寒交迫不足道
诗书琴笛独取乐。
秋月看此景象神仙吗
就是不知道荷塘是天然的?还是人工的?
要是天然的那老师家就是仙府了
要是人工的那就算后天仙府
一定是仙府啊要不然老师怎么在各个领域都有这么高的才华呢?

★逍遥叟★ 发表于 09.7.2 19:39:58

帖子太好!再赏!

一鸣 发表于 09.7.2 22:47:06

美的享受

潇湘客 发表于 09.7.2 23:23:55

帖子太好!再赏!
逍遥君过誉,潇湘惭愧:L

古堡牛郎 发表于 09.7.3 03:26:19

1、2、3、4、5、7、8好;6差:画面分散,不集中,主题不鲜明;不如10。

潇湘客 发表于 09.7.3 09:53:11

1、2、3、4、5、7、8好;6差:画面分散,不集中,主题不鲜明;不如10。
古老言之有理

幸福平安 发表于 09.7.3 21:06:47

都好

((

如沐春风 发表于 09.7.4 18:58:46

楼主对荷花有独到的视角,怎么拍都那么美!欣赏了!

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红