冰城雪莲 发表于 09.6.25 21:27:30

可恨的伟风

伟风呀伟风,您可是真可恨呀!当了这么久的大超版也不太管事,真让我替您急呀,因为您这么年青就总是养肥膘,不怕生病吗?您是不是想替风雨中,请大伙吃红烧肉呀?
   不然我每天都要替您写检讨书,您能否看得下眼呢?我还为您特别请来了冰片帮助您发帖子,您总得要检查检查他发的帖子是不是合格呢?
现在您知道吗?我心中最大的敌人就是您呀,可恨的伟风您的耳朵每天发不发烧呢?

秋月无痕 发表于 09.6.25 21:33:38

姐姐,不要强求了。即然伟风有自己的想法,就随他去吧。不要强人所难了。

冰片 发表于 09.6.25 21:37:20

好大的胆子!

三缺德 发表于 09.6.25 21:44:51

数落人都您您的,真有礼貌

冰城雪莲 发表于 09.6.25 22:03:55

姐姐,不要强求了。即然伟风有自己的想法,就随他去吧。不要强人所难了。
伟风他实在是让我头疼,我一定要惩罚他请我们全体吃大餐!

218 ◎

秋月无痕 发表于 09.6.25 22:05:56

伟风他实在是让我头疼,我一定要惩罚他请我们全体吃大餐!
-------------------------
哈哈,这个我同意:victory: 还是举双手同意:victory: 。哈哈,有好吃的,那还不去?一定得去。

﹤﹤

冰城雪莲 发表于 09.6.25 22:06:02

好大的胆子!
哪有伟风胆子大呢?他不遵守版规一定要严罚,最少也要请客!!

1 ────

冰城雪莲 发表于 09.6.25 22:07:23

数落人都您您的,真有礼貌
您您的是习惯用语,毕竟他也是我的老师呀!!尊敬还是必须的!!

秋月无痕 发表于 09.6.25 22:12:12

秋月不是雪莲姐姐的老师,秋月是雪莲姐姐的妹妹,呵呵,对秋月不要用“您”。秋月不喜欢。呵呵。

冰城雪莲 发表于 09.6.25 22:18:43

秋月不是雪莲姐姐的老师,秋月是雪莲姐姐的妹妹,呵呵,对秋月不要用“您”。秋月不喜欢。呵呵。
秋月妹妹对我还不太熟悉,我是习惯用语,一般都用您,妹妹是我特别欣赏的人,用您刚好!!

冰片 发表于 09.6.26 12:42:45

哪有伟风胆子大呢?他不遵守版规一定要严罚,最少也要请客!!
我早就是这个意思,请客我作陪!呵呵~~

古堡牛郎 发表于 09.6.26 12:56:03

头号警报:

伟风这下可危险了,
敢惹怒雪莲?
长几个脑袋?
赶快举起您的双手,
恭恭敬敬地投降吧!

这回看你还能威风得起来?

风狂 发表于 09.6.27 22:20:16

伟风还是请客吧

老佳佳 发表于 09.6.28 21:10:51