火鸟 发表于 09.6.23 17:22:18

好家伙,我上贴发完后居然显示“发表于 刚才 只看该作者 ”
刚才是啥时候呀?应该直接显示准确时间才对!

火鸟 发表于 09.6.23 17:23:43

别管是刚才还是一秒前、昨天、前天,这都不能协助笔者准确的记录第一发贴的准确时间。
对于是否原创者的验证,时间是个硬性要求/。

一鸣 发表于 09.6.23 18:12:07

发帖几天后,自动转换成正常时间格式!

古堡牛郎 发表于 09.6.23 18:55:13

为什么不是当时,而非得等几天后呢?

一鸣 发表于 09.6.23 21:07:30

给人感觉 前天 昨天 这种表达更容易让认识到 这个帖子的大概发帖时间
如果放一个日期 0-06-24 还得现去分辨

冰城雪莲 发表于 09.6.23 21:12:08

我来了,祝福朋友们晚上快乐!

古堡牛郎 发表于 09.6.23 21:23:31

20# 一鸣
一鸣想的不对,很少有那么表示的。

古堡牛郎 发表于 09.6.23 21:24:44

21# 冰城雪莲

雪莲这么晚也来了,快加入我们的冲千队伍呀!

老妖族 发表于 09.8.26 22:01:03

我也飘过-----------------------------------------------------------------------------------------

米苏 发表于 09.9.13 11:49:34

好家伙,我上贴发完后居然显示“发表于 刚才只看该作者 ”
刚才是啥时候呀?应该直接显示准确时间才对!
火鸟 发表于 0623 17:22 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

呵 看到这个回帖内容,忍不住笑了
原来“论坛先生”这么幽默,竟然可以把时间分成“昨天、前天、刚才”
虽然是久一点的帖子。但通过这篇主题帖子,看到了大家对论坛出现的问题能够共同关注、
尽力解决,相信在我们齐心努力下,论坛会越来越好!

jjl886 发表于 09.9.13 12:00:11

我这儿没看到,

jjl886 发表于 09.9.13 12:00:21

我这儿没看到,
页: 1 [2]
查看完整版本: 一鸣副总版请进