注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】版主任免通知

论坛组织组 发表于 09.6.11 18:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
【公告】版主任免通知 下列22位版主因种种原因,已经超过3个月以上未来登陆、管理论坛。鉴于此情况,我们于531日发帖公示,请各位版主7日内重返论坛!现已公示期满,仍未有回应!经报请总版主批准,解除该23位版主职务,特此公告。 01、天鹰 02、益友 03、田园 04、根深叶茂 05、幸福 06、浪迹天涯 07、三儿 08、星辰 0、dayu83137 10、寒香 11、fofever8686 12、风筝 13、小妖精 14、klcg 15、ws企 鹅 16、米莎 17、惊鸿照影 18、月亮森林 1、残雪夕阳 20、籽言 21、奇迹 22、一杯苦茶
老佳佳 发表于 09.6.11 19:30:50 | 显示全部楼层
这不就空缺了22位斑竹了 大家都努力争取当斑竹啊
小布丁 发表于 09.6.11 20:43:30 | 显示全部楼层
只要努力就会有收获 ╮
★逍遥叟★ 发表于 09.6.11 20:52:49 | 显示全部楼层
支持论坛任免决定!
祝贺云淡天高荣任版主!
一鸣 发表于 09.6.11 21:08:16 | 显示全部楼层
可能他们太忙了
我们论坛的大门随时向你们敞开
张风 发表于 09.6.11 21:50:03 | 显示全部楼层
为什么上面没有我呀!!!
秋月无痕 发表于 09.6.11 22:22:39 | 显示全部楼层
张风,你想在里面吗?那里可都 是些不称职的版主啊!!难道你也想在其列?
秋月无痕 发表于 09.6.11 22:23:01 | 显示全部楼层
恭喜云淡天高,希望大家在这里合作愉快。 ╪╪╪╪
张风 发表于 09.6.11 22:58:08 | 显示全部楼层
最好把我也加进去把!!! Θ
秋月无痕 发表于 09.6.11 23:56:09 | 显示全部楼层
最好把我也加进去把!!! ************************* 唉,过了几天,怎么还没改小孩子的脾气? 呵呵,你还是在好版主里待着吧。
冰城雪花 发表于 09.6.12 00:02:48 | 显示全部楼层
祝贺云淡天高荣任《房产行情》版主。 ˊˊˊˊ
古堡牛郎 发表于 09.6.12 00:09:25 | 显示全部楼层
能否作到令行禁止是论坛成败的重要因素之一。
拥护上述决定。