幸福平安 发表于 12.11.20 19:45:31

限量版的西湖美景

旅游游的是心情,上有天堂下有苏杭啊我也走了一回,很高兴一顿拍,到现在确选不出几片来了,惭愧惭愧

先给大家看看我在船上拍的断桥吧

这是在船上拍的雷峰塔,由于时间紧只能坐船观花了

再看看三潭映月的片子,就是不太清楚,这是在船上拍的,还有玻璃所以不清楚的哦

皇上可以走一路写一路,我却不能写性fupingancengjinglaiguo嘿嘿

一鸣 发表于 12.11.20 19:59:58

谢谢分享西湖秋色,羡慕羡慕有机会必走。。。

幸福平安 发表于 12.11.20 20:08:29

谢谢分享西湖秋色,羡慕羡慕有机会必走。。。
好啊,别忘了带伞{:sosoe144:}

一鸣 发表于 12.11.20 20:09:38

幸福平安 发表于 121120 20:08 static/image/.common/backgif
好啊,别忘了带伞

热还是雨多啊

幸福平安 发表于 12.11.20 20:21:09

热还是雨多啊
{:sosoe113:}

一鸣 发表于 12.11.20 20:23:37

啥也别说了,真潇洒。。。

幸福平安 发表于 12.11.20 21:40:11

啥也别说了,真潇洒。。。
你去西湖会赶上下雨,有必要拿把伞的,如果哪个美女跟你借伞你会不会借给她呀{:sosoe113:}

nn

一鸣 发表于 12.11.20 21:57:32

幸福平安 发表于 121120 21:40 static/image/.common/backgif
你去西湖会赶上下雨,有必要拿把伞的,如果哪个美女跟你借伞你会不会借给她呀

{:sosoe113:}{:sosoe113:}{:sosoe113:}

古堡牛郎 发表于 12.11.20 22:22:02

幸福平安 发表于 121120 21:40 static/image/.common/backgif
你去西湖会赶上下雨,有必要拿把伞的,如果哪个美女跟你借伞你会不会借给她呀

那可就是李仙借伞了,小古董会找他算账的。

东方明珠 发表于 12.11.20 23:01:12

10月6日我看断桥。

幸福平安 发表于 12.11.21 11:15:07

10月6日我看断桥。
明珠姐姐啊,我一看您拍的片子我都笑出声了,您知道我笑啥嘛,我笑我的片子拍得太烂了{:sosoe128:}

幸福平安 发表于 12.11.21 11:19:18

张个大嘴在那傻笑啥呢,呵呵还敢有啥想法咋地,说到底是借还是不借{:sosoe144:}

幸福平安 发表于 12.11.21 11:23:21

那可就是李仙借伞了,小古董会找他算账的。
他敢借伞小古董肯定是不会饶了他的,咔咔脑袋出仨包{:sosoe120:}
有空的我编排他一下《李仙借伞》{:sosoe100:}

⑨⑨

一鸣 发表于 12.11.21 11:38:18

幸福平安 发表于 121121 11:23 static/image/.common/backgif
他敢借伞小古董肯定是不会饶了他的,咔咔脑袋出仨包

有空的我编排他一下《李仙借伞》{:s

我都没说要借,现在还进入主人公了。。。我是被迫的。。。

幸福平安 发表于 12.11.21 12:05:51

我都没说要借,现在还进入主人公了。。。我是被迫的。。。
你张个嘴乐那样,谁知道你心里咋想的呢,哈哈不编排你都怪了{:sosoe113:}

页: [1] 2
查看完整版本: 限量版的西湖美景