冰城雪花 发表于 12.5.21 20:53:59

flyfly 发表于 12520 05:43 static/image/.common/backgif
好美,欣赏

谢谢flyfly 超级版主来关顾此贴!

胡振美 发表于 12.5.21 21:36:26

祝雪花姐姐,姐夫开心快乐每一天!

颗颗豆妈 发表于 12.5.23 08:55:55

看到久违的雪花姐和姐夫真开心。好想好想您们啊。您们什么时候回来呀?

幸福平安 发表于 12.5.23 14:55:05

这回真是又见凤凰木了!
雪花姐姐什么时候回来啊,真的想你了!:hug:

山竹 发表于 12.5.24 18:43:41

{:sosoe178:}见到久违的姐姐,姐夫很高兴!祝你们在南国生活的愉快,幸福!与你共享凤凰木花开。{:sosoe160:}{:sosoe18:}

冰城雪花 发表于 12.5.28 00:50:53

胡振美 发表于 12521 21:36 static/image/.common/backgif
祝雪花姐姐,姐夫开心快乐每一天!

谢谢胡振美妹妹来关顾此贴,我和您姐夫同样祝妹妹及家人幸福、安康、快乐。

冰城雪花 发表于 12.5.28 00:57:13

颗颗豆妈 发表于 12523 08:55 static/image/.common/backgif
看到久违的雪花姐和姐夫真开心。好想好想您们啊。您们什么时候回来呀?

谢谢颗颗豆妈妹来关顾此贴,我和您姐夫也很想念妹妹,我们还要再过一段时间回哈,等回去后我们姐妹继续欢聚。

冰城雪花 发表于 12.5.28 01:01:56

幸福平安 发表于 12523 14:55 static/image/.common/backgif
这回真是又见凤凰木了!
雪花姐姐什么时候回来啊,真的想你了!

谢谢幸福平安妹妹来关顾此贴,我也很想念妹妹,雪花姐现在当上奶奶了,又多了个职称O()O哈哈~,得尽当奶奶的义务,还要再过一段时间回去。

冰城雪花 发表于 12.5.28 01:08:16

山竹 发表于 12524 18:43 static/image/.common/backgif
见到久违的姐姐,姐夫很高兴!祝你们在南国生活的愉快,幸福!与你共享凤凰木花开。{:sosoe1

{:soso1475478160373281:}谢谢山竹妹妹来关顾此贴,很长时间不见很想念妹妹,我和您姐夫同样祝妹妹阖家幸福、安康快乐。

一鸣 发表于 12.5.28 07:19:16

漂亮

冰城雪花 发表于 12.5.29 11:36:44

一鸣 发表于 12528 07:1 static/image/.common/backgif
漂亮

谢谢一鸣管理员在百忙中来关顾此贴!!

古堡牛郎 发表于 12.5.30 07:35:42

什么时间回来,等着给两位老朋友接风。

冰城雪花 发表于 12.5.30 23:50:20

古堡牛郎 发表于 12530 07:35 static/image/.common/backgif
什么时间回来,等着给两位老朋友接风。

谢谢古堡老师的盛情{:sosoe183:}{:sosoe183:}心意领了,好长时间不见了,很想念老朋友。等过一段时间回哈尔滨,有机会我请老朋友们相聚。

幸福平安 发表于 12.6.11 20:15:26

哈哈雪花姐姐当奶奶了,太好了:hug:等您回来的时候我们好好聚聚,听听您讲当奶奶的感受:)

★逍遥叟★ 发表于 12.6.11 20:28:53

幸福平安 发表于 12611 20:15 static/image/.common/backgif
哈哈雪花姐姐当奶奶了,太好了等您回来的时候我们好好聚聚,听听您讲当奶奶的感受

问候平安贤妹好!
多日不见,贤妹身体好吗?
家中一切都好吗?
仅表关注!一切安好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 盛开的凤凰木