冰城雪莲 发表于 09.3.15 08:59:34

寻找我的朋友

自从我来到哈尔滨热线论坛,我就结识了一们非常要好的朋友风雨中,那时候我们每天在一起争论,相互支持和鼓励,非常的开心与快乐!
    都怪我前一段时期家中了了特别的事情,没有时间来论坛,想朋友的时候,偶上来看看,却一直看不见我的老朋友风雨中的影子,这两天我来论坛看了无数次,可还是看不到风雨中的影子,心里感觉到有些失落和不安!
   我的好朋友风雨中,您去了哪里?是出差了?还是生病了?还是
   我的好朋友风雨中,您去了哪里也应该向好朋友我说一声呀,免得我担心和惦记,现在还加上想念呀!
   哦!我知道了,是不是因为您怕请我吃红烧肉,所以您回哈尔滨就躲起来了?
   不能呀!我的好朋友风雨中,根本不是小气了人呀!
   到底为什么呢?您是很讲义气的人,绝不能不打招呼就自己躲起来
   无论如果我是非常想念和惦记您,请您马上出现,不然我急出病来,您可就不好办了呀!
   从今天起,我每天都发帖子找您,直到我生病为止

˙

冰城雪莲 发表于 09.3.15 09:01:34

红烧肉我不要了,快点出来好吗?

1 %

★逍遥叟★ 发表于 09.3.15 09:28:52

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

青竹 发表于 09.3.15 09:32:57

焦急的等待盼望中。。。。。

冰城雪花 发表于 09.3.15 14:36:51

焦急的等待盼望中,别让冰城雪莲着急了,风雨中快出现!!!

风雨中 发表于 09.3.15 15:30:31

呵呵,谢谢朋友们还记着我!
我倒是没什么大事,主要是单位的琐事比较多,还经常要加班,所以发贴少了,但是基本上每天都会来的(可能有时没登录,所以你看不到:D)。
另外就是红烧肉的本事还不到家,前几天刚烧了一次,肉比较硬还得继续修练啊

3 ぇぇ

风狂 发表于 09.3.15 15:44:25

欢迎!元老风雨中 !:handshake

风雨中 发表于 09.3.15 15:52:29

欢迎!元老风雨中 !:handshake
呵呵,对我的评价太高了,没想到一不小心都成元老了:)

J

古堡牛郎 发表于 09.3.20 08:44:11

深情地悬念,感人的语言。网络虽然虚拟,感情却是真实的。
页: [1]
查看完整版本: 寻找我的朋友