注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找我的朋友

冰城雪莲 发表于 09.3.15 08:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从我来到哈尔滨热线论坛,我就结识了一们非常要好的朋友风雨中,那时候我们每天在一起争论,相互支持和鼓励,非常的开心与快乐! 都怪我前一段时期家中了了特别的事情,没有时间来论坛,想朋友的时候,偶上来看看,却一直看不见我的老朋友风雨中的影子,这两天我来论坛看了无数次,可还是看不到风雨中的影子,心里感觉到有些失落和不安! 我的好朋友风雨中,您去了哪里?是出差了?还是生病了?还是 我的好朋友风雨中,您去了哪里也应该向好朋友我说一声呀,免得我担心和惦记,现在还加上想念呀! 哦!我知道了,是不是因为您怕请我吃红烧肉,所以您回哈尔滨就躲起来了? 不能呀!我的好朋友风雨中,根本不是小气了人呀! 到底为什么呢?您是很讲义气的人,绝不能不打招呼就自己躲起来 无论如果我是非常想念和惦记您,请您马上出现,不然我急出病来,您可就不好办了呀! 从今天起,我每天都发帖子找您,直到我生病为止 ˙
 楼主| 冰城雪莲 发表于 09.3.15 09:01:34 | 显示全部楼层
红烧肉我不要了,快点出来好吗? 1 %
★逍遥叟★ 发表于 09.3.15 09:28:52 | 显示全部楼层
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。
青竹 发表于 09.3.15 09:32:57 | 显示全部楼层
焦急的等待盼望中。。。。。 803
冰城雪花 发表于 09.3.15 14:36:51 | 显示全部楼层
焦急的等待盼望中,别让冰城雪莲着急了,风雨中快出现!!!
风雨中 发表于 09.3.15 15:30:31 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢朋友们还记着我! 我倒是没什么大事,主要是单位的琐事比较多,还经常要加班,所以发贴少了,但是基本上每天都会来的(可能有时没登录,所以你看不到)。 另外就是红烧肉的本事还不到家,前几天刚烧了一次,肉比较硬还得继续修练啊 3 ぇぇ
风狂 发表于 09.3.15 15:44:25 | 显示全部楼层
欢迎!元老风雨中 !
风雨中 发表于 09.3.15 15:52:29 | 显示全部楼层
欢迎!元老风雨中 ! 呵呵,对我的评价太高了,没想到一不小心都成元老了 J
古堡牛郎 发表于 09.3.20 08:44:11 | 显示全部楼层
深情地悬念,感人的语言。网络虽然虚拟,感情却是真实的。