微微一笑 发表于 11.12.8 13:16:26

今夜我在梦的路口等你,夜才有了一丝别样的美丽!

独步冰城 发表于 11.12.8 13:26:54

今夜我在梦的路口等你,梦才有今夜的风景。

幸福平安 发表于 11.12.8 13:38:10

今夜我在梦的路口等你,温暖的夜才更有了一丝别样的美丽!

我这个小妮子 发表于 11.12.8 14:31:25

挺漂亮的   照的很有感觉哦~{:sosoe102:}

一鸣 发表于 11.12.8 19:11:33

楼主越来越漂亮了,这是在X G吧。

微微一笑 发表于 11.12.9 09:38:30

挺漂亮的   照的很有感觉哦~
{:sosoe112:} 呵呵,我也觉的不错!

┵┵

微微一笑 发表于 11.12.9 10:40:36

楼主越来越漂亮了,这是在X G吧。
什么眼神啊?是新马泰,哈尔滨的,新阳路,马家沟,太平桥吗!{:sosoe17:}

㈣㈣

微微一笑 发表于 11.12.9 10:49:45

今夜我在梦的路口等你,温暖的夜才更有了一丝别样的美丽!
平安姐姐,那你得多穿点,哈尔滨这两天降温,晚上零下1度,你等我,你不冷吗?

微微一笑 发表于 11.12.9 10:53:16

今夜我在梦的路口等你,梦才有今夜的风景。
北方夜晚冷,还是去你们南方吧!这就买票去。。。

独步冰城 发表于 11.12.9 13:08:43

北方夜晚冷,还是去你们南方吧!这就买票去。。。
赶快买票,不然春运开始票更紧张,记住我在“梦的路口等你”,握住你的手后就进入梦境。{:sosoe120:}
贴的照片是谁?你吗?

微微一笑 发表于 11.12.9 14:23:33

赶快买票,不然春运开始票更紧张,记住我在“梦的路口等你”,握住你的手后就进入梦境。

当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你一起走
只盼你健康、平安和快乐,因为你过得好,所以我微笑。

╪╪

幸福平安 发表于 11.12.9 15:01:47

平安姐姐,那你得多穿点,哈尔滨这两天降温,晚上零下1度,你等我,你不冷吗?
我心里耶呼呼{:sosoe112:}

ЬЬ

独步冰城 发表于 11.12.9 15:09:06

微微一笑 发表于 1112 14:23 static/image/.common/backgif
当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你一起走
只盼你健康、平安和快乐,因为你过得好,所以我

当我走进甜美的梦乡,看到了你在梦的路口等我一起走 。
照片是你?没回答。
新马泰很美,人更美。没回答。

微微一笑 发表于 11.12.9 15:14:32

幸福平安 发表于 1112 15:01 static/image/.common/backgif
我心里耶呼呼

平安姐姐也盼你健康、平安和快乐,因为你过得好,所以我微笑。

微微一笑 发表于 11.12.9 15:18:07

独步冰城 发表于 1112 15:0 static/image/.common/backgif
当我走进甜美的梦乡,看到了你在梦的路口等我一起走 。
照片是你?没回答。
新马泰很美,人更美。没回答

{:sosoe133:} 嘘。。。小      点       声{:sosoe120:}
页: [1]
查看完整版本: