注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

微微一笑 发表于 11.12.8 13:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今夜我在梦的路口等你,夜才有了一丝别样的美丽! 2Q0Q{)AVVCK37_)CIE5BHUS_1.jpg psb (8)_1.jpg psb (7)_1.jpg

评分

独步冰城 + 15 赞一个!
一鸣 + 30 赞一个!
幸福平安 + 20 美女加油!我在等你!

独步冰城 发表于 11.12.8 13:26:54 | 显示全部楼层
今夜我在梦的路口等你,梦才有今夜的风景。
幸福平安 发表于 11.12.8 13:38:10 | 显示全部楼层
今夜我在梦的路口等你,温暖的夜才更有了一丝别样的美丽!
我这个小妮子 发表于 11.12.8 14:31:25 | 显示全部楼层
挺漂亮的 照的很有感觉哦~{:sosoe102:}
一鸣 发表于 11.12.8 19:11:33 | 显示全部楼层
楼主越来越漂亮了,这是在X G吧。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.9 09:38:30 | 显示全部楼层
挺漂亮的 照的很有感觉哦~ {:sosoe112:} 呵呵,我也觉的不错! ┵┵
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.9 10:40:36 | 显示全部楼层
楼主越来越漂亮了,这是在X G吧。 什么眼神啊?是新马泰,哈尔滨的,新阳路,马家沟,太平桥吗!{:sosoe17:} ㈣㈣
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.9 10:49:45 | 显示全部楼层
今夜我在梦的路口等你,温暖的夜才更有了一丝别样的美丽! 平安姐姐,那你得多穿点,哈尔滨这两天降温,晚上零下1度,你等我,你不冷吗?
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.9 10:53:16 | 显示全部楼层
今夜我在梦的路口等你,梦才有今夜的风景。 北方夜晚冷,还是去你们南方吧!这就买票去。。。
独步冰城 发表于 11.12.9 13:08:43 | 显示全部楼层
北方夜晚冷,还是去你们南方吧!这就买票去。。。 赶快买票,不然春运开始票更紧张,记住我在“梦的路口等你”,握住你的手后就进入梦境。{:sosoe120:} 贴的照片是谁?你吗? ∕
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.9 14:23:33 | 显示全部楼层
赶快买票,不然春运开始票更紧张,记住我在“梦的路口等你”,握住你的手后就进入梦境。 当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你一起走 只盼你健康、平安和快乐,因为你过得好,所以我微笑。 ╪╪
幸福平安 发表于 11.12.9 15:01:47 | 显示全部楼层
平安姐姐,那你得多穿点,哈尔滨这两天降温,晚上零下1度,你等我,你不冷吗? 我心里耶呼呼{:sosoe112:} ЬЬ
独步冰城 发表于 11.12.9 15:09:06 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 1112 14:23
当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你一起走
只盼你健康、平安和快乐,因为你过得好,所以我

当我走进甜美的梦乡,看到了你在梦的路口等我一起走 。
照片是你?没回答。
新马泰很美,人更美。没回答。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.9 15:14:32 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1112 15:01
我心里耶呼呼

平安姐姐也盼你健康、平安和快乐,因为你过得好,所以我微笑。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.9 15:18:07 | 显示全部楼层
独步冰城 发表于 1112 15:0
当我走进甜美的梦乡,看到了你在梦的路口等我一起走 。
照片是你?没回答。
新马泰很美,人更美。没回答

{:sosoe133:} 嘘。。。小      点       声{:sosoe120:}