广陵 发表于 11.6.30 11:43:53

相亲时你是怎么做的呢

{:soso1653705764054721:} 谁相过亲 你是怎么面对相亲的呢

ㄥㄥㄥ

紫飘带 发表于 11.6.30 11:44:38

這都什麼年頭了,還相親,自由戀愛吧!

一鸣 发表于 11.6.30 12:24:55

相亲得促,相互了解,光看不行。

zanqingyun 发表于 11.6.30 15:02:23

一般就直接询问对方:搞不搞

微微一笑 发表于 11.6.30 15:08:27

相亲得促,相互了解,光看不行。
没相过,不过我就知道,只要两情相悦,年龄不是问题!

ⅹⅹⅹ

微微一笑 发表于 11.6.30 15:12:26

相亲,我觉得应该是一件很尴尬的事情,都不认识,怎么了解啊!这个挺难!

ɑ

落袈 发表于 11.6.30 15:18:32

没相过,不过我就知道,只要两情相悦,年龄不是问题!
哈哈,看了微微的话,我突然想起我一个哥们儿说过的话:这年头儿,连性别都不是问题了,何况年龄!{:sosoe120:}
小妞的帖子,我也牟有发言权,妞,你懂的。

〨〨〨

微微一笑 发表于 11.6.30 15:45:34

真正的相亲,首先是家庭条件差不多,年龄相仿,最好是男比女大1到2岁,长相般配的,还有身高男要比女高,不超过15CM,工作也很主要,关系到两个人的爱好和共同语言,最好是同行业的,红娘介绍完这些,剩下的就要靠缘分了!

广陵 发表于 11.6.30 18:15:21

哈哈,看了微微的话,我突然想起我一个哥们儿说过的话:这年头儿,连性别都不是问题了,何况年龄!{:soso
{:sosoe127:} 我相过没有20也有10个了 但是仍然不会相亲 哈哈

一鸣 发表于 11.6.30 18:20:47

别光看,得促?

广陵 发表于 11.6.30 18:30:04

别光看,得促?
咋处见一面就没影了。我现在都害怕相亲了

≥≥≥

一鸣 发表于 11.6.30 20:20:58

广陵 发表于 11630 18:30 static/image/.common/backgif
咋处见一面就没影了。我现在都害怕相亲了

一见钟情的不多,关键在促。。。

风狂 发表于 11.6.30 21:12:00

第一件事,的打扮漂亮一些。
第二件事,我再想想

落袈 发表于 11.7.1 09:19:15

第二件事,我再想想
第三件事:想出来第二件再想。{:sosoe120:}

广陵 发表于 11.7.1 12:02:40

第二件事,我再想想
{:soso3870157845746874:} 我见的男方没觉得他们怎么弄的整齐利索,为啥我要弄的漂亮点?为啥不能平常态呢

пппп
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相亲时你是怎么做的呢