落袈 发表于 11.6.24 15:16:59

有没有一条街是你经常绕开的?

呵呵,写完题目发觉被自己弄得好像恐怖片。
不知道记忆里有没有一条街对你来说有着特别的意义,怕走过的时候牵起诸多回忆,好的,或不好的,甚至怕在那里会偶遇什么人。这样的念头会不会在你的脑海中一闪而过呢?
又或者那不是一条街,是一个广场,某处的某个座位,或者仅仅就是某个地方
谁说人生像红酒?我倒觉得过一个人生,就像喝一杯啤酒,喝了满腹的,有很大一部分都是泡沫。

落袈 发表于 11.6.24 15:18:25

" autostart="true" loop="-1" controls="ControlPanel" width="0" height="0" >

ⅠⅠ

关永奎 发表于 11.6.24 18:12:55

街我还真没绕行过。但生命中有些人,我确实绕着走过去。

;;

幸福平安 发表于 11.6.24 22:23:00

不要绕着走,要笑着走:hug:

落袈 发表于 11.6.24 22:33:10

这个世界,冷B L太多。

关永奎 发表于 11.6.25 06:37:46

不要绕着走,要笑着走
这我做不到。

落袈 发表于 11.6.25 09:46:29

这我做不到。
恩,这个,基本上,很难。

幸福平安 发表于 11.6.25 10:14:22

这我做不到。
哈哈关大哥您的意思是如果您讨厌一个人,他走路上您认可走沟里吗!
我觉得狭路相逢应该是勇者胜,您应该笑着走在路上把他挤到沟里去,笑到走后的人才是笑得最好的人是胜利的人!
再说了没有永远的坏人也没有永远的好人,你可以去感化他啊,没准哪一天他还是那个拉你一把的人呢!

微微一笑 发表于 11.6.25 12:44:58

命中注定的事,是谁也绕不过去的,路是绕过了,但你永远也绕不过你心灵的那道坎儿!

微微一笑 发表于 11.6.25 12:48:16

哈哈关大哥您的意思是如果您讨厌一个人,他走路上您认可走沟里吗!
我觉得狭路相逢应该是勇者胜,您应该
感动与被感动,优雅的向前走,微笑着放飞!

←←←

关永奎 发表于 11.6.25 14:40:05

命中注定的事,是谁也绕不过去的,路是绕过了,但你永远也绕不过你心灵的那道坎儿!
其实真正影响我们生活的,也就身边这几个人。好也是他,坏也是他。远的无须说了。我亲爱的善良的人们,警惕你身边的人吧。

微微一笑 发表于 11.6.25 15:44:57

关永奎 发表于 11625 14:40 static/image/.common/backgif
其实真正影响我们生活的,也就身边这几个人。好也是他,坏也是他。远的无须说了。我亲爱的善良的人们,警

人和人相遇,是一种缘份,应该珍惜身边的人,包括你自己,生活,生下来就要好好活着,开心的活着,无需去管他人的好坏,

心态决定状态,记住这句话,原谅某些人的无理,因为你比他有修养!

微微一笑 发表于 11.6.25 16:05:50

落袈 发表于 11624 22:33 static/image/.common/backgif
这个世界,冷B L太多。

这个世界很简单,是人类把它复杂化了!

微微一笑 发表于 11.6.25 16:07:26

幸福平安 发表于 11625 10:14 static/image/.common/backgif
我觉得狭路相逢应该是勇者胜,您应该

{:sosoe142:} {:sosoe142:} {:sosoe142:} {:sosoe142:} {:sosoe142:}

幸福平安 发表于 11.6.25 16:30:23

微微一笑 发表于 11625 15:44 static/image/.common/backgif
人和人相遇,是一种缘份,应该珍惜身边的人,包括你自己,生活,生下来就要好好活着,开心的活着,无需

这丫头这咋一套一套的呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有一条街是你经常绕开的?