幸福平安 发表于 11.6.25 16:36:38

关永奎 发表于 11625 14:40 static/image/.common/backgif
其实真正影响我们生活的,也就身边这几个人。好也是他,坏也是他。远的无须说了。我亲爱的善良的人们,警

不要和傻子争吵否则人家会以为你也是傻子呢!
这句话是一个网友的个性签名,我觉得非常的好,大哥如果有人和你歇斯底里你就别理他,和无所谓的人生物所谓的气气坏了不值得,开开心心每一天多好!

微微一笑 发表于 11.6.28 13:47:02

幸福平安 发表于 11625 16:36 static/image/.common/backgif
不要和傻子争吵否则人家会以为你也是傻子呢!
这句话是一个网友的个性签名,我觉得非常的好,大哥如果有

在轻松潇洒的心境中,微笑,真诚的毫不避讳的微笑,也许便无形中抖落掉了心灵的灰尘,从而获得重上人生旅途的自信与勇气。

落袈 发表于 11.6.29 09:29:07

微微一笑 发表于 11628 13:47 static/image/.common/backgif
在轻松潇洒的心境中,微笑,真诚的毫不避讳的微笑,也许便无形中抖落掉了心灵的灰尘,从而获得重上人

微微说的太好了!{:sosoe:}

微微一笑 发表于 11.6.29 10:36:11

落袈 发表于 1162 0:2 static/image/.common/backgif
微微说的太好了!

落袈姐,夸奖了,{:sosoe106:} 笑一个吧,{:sosoe128:} 爱笑的女子,命运都不会太差!

3719abc 发表于 11.12.20 21:04:33

微微一笑 发表于 11625 15:44 static/image/.common/backgif
人和人相遇,是一种缘份,应该珍惜身边的人,包括你自己,生活,生下来就要好好活着,开心的活着,无需

你太善良了,但似乎防人之心不可无啊!

我这个小妮子 发表于 11.12.21 10:09:06

很肯定的回答确实有   那是内心阴暗的角落 已无法触及

微微一笑 发表于 11.12.21 11:12:51

371abc 发表于 111220 21:04 static/image/.common/backgif
你太善良了,但似乎防人之心不可无啊!

{:sosoe100:} {:sosoe100:} {:sosoe100:} {:sosoe100:}

3719abc 发表于 11.12.21 20:00:54

愿你永结善缘,常有良友为伴,事业生活永远顺遂!
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有一条街是你经常绕开的?