幸福平安 发表于 11.6.2 15:22:49

朋友你会怎么办?

在大街上遇到发广告的弄的人是真没招,接到手吧还不知道往哪放,不接吧看他也不容易风吹日晒的。朋友们你会怎么办

一鸣 发表于 11.6.2 16:21:11

装鬼吓唬他

落袈 发表于 11.6.2 16:47:07

哈哈,您俩还整出续集了!

幸福平安 发表于 11.6.2 17:43:00

装鬼吓唬他
鸣管真敢担当行!这样咱俩彩排一下,送宣传单的都爱蒙面咱暂时叫他蒙面人。鸣管给坐小板凳看热闹的小丫头整个软乎点的坐。
开始!
我在前面看见蒙面人我就跑,喊着:一 一 一鸣来啦!!!然后你在后面拎着两个茄子就上场了,你还有句台词:五分钱俩一毛钱不卖,欧耶!茄 茄 茄子!!!

幸福平安 发表于 11.6.2 18:13:08

哈哈,您俩还整出续集了!
还有小shei坐沙发喽,哈待遇上来了,一会可能还有花生和瓜子儿冰激凌啥的

ペペペペ

一鸣 发表于 11.6.2 18:31:39

幸福平安 发表于 1162 17:43 static/image/.common/backgif
鸣管真敢担当行!这样咱俩彩排一下,送宣传单的都爱蒙面咱暂时叫他蒙面人。鸣管给坐小板凳看热闹的小丫头

这不是鬼片,这是喜剧片啊。。。

幸福平安 发表于 11.6.2 21:29:38

这不是鬼片,这是喜剧片啊。。。
哈一会小沈阳就出场了!
下一个镜头:小沈阳piapia的出场了,他说:五分钱买俩茄子值,真值!

dglc56 发表于 11.6.3 14:07:50

不理就好了·

3719abc 发表于 11.12.20 20:47:29

滥发传单或广告已成公害,于国于民都是弊大于利。

╕╕╕╕

胡振环 发表于 11.12.13 19:54:09

看到他们期待的目光,我身不由己呀。:lol:lol:lol

├├├

放鹤闲人 发表于 11.12.13 20:04:09

衷心的谢谢他们,拿回家糊墙去

关永奎 发表于 11.6.7 20:38:55

还有小shei坐沙发喽,哈待遇上来了,一会可能还有花生和瓜子儿冰激凌啥的
我会果断的接过来,我上双城一般是不带手纸的。

ゅゅゅゅ

微微一笑 发表于 11.6.8 11:59:10

我也不会理会的!

秋月无痕 发表于 11.6.8 12:10:40

收下呗,我儿子常用这些广告折飞机玩。呵呵。人家也不容易,咱接一下也累不着。虽然最后的结果都是送进垃圾筒。呵呵。

微微一笑 发表于 11.6.8 13:11:50

秋月姐姐心肠好,但是这样做,就是在纵容他们继续下去的!
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友你会怎么办?