青竹 发表于 08.12.22 21:07:56

年末总结 【转】

一年已经快过去了,元旦还有8天就到了,现在把论坛里的工作情况做如下通报:
    在过去的一年里,我们紧密扎根在哈尔滨热线的论坛里,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的基本方针,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴论坛的第一要务!从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的消极态度!
    回帖有新思想,灌水有新思路,发帖有新突破,抬杠有新局面!坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱论坛走上可持续发展的光辉道路!
    0年就要到来,让我们继续紧紧地团结在最高领导层的周围,继续发扬光荣传统,发帖有质量,回帖有方向,灌水有谦让,扔砖没商量,笑声一浪高一浪!

8311 Η

一鸣 发表于 08.12.23 00:09:57

总结的不错啊
更加了我们的信心啊

青竹 发表于 08.12.23 18:48:13

总结的不错啊
更加了我们的信心啊
谢谢您的支持!:handshake

ggg

青竹 发表于 08.12.23 18:49:33

还要做到,管理员要经常请客送礼,已便吸引更多的人气。
可不是吗,把这条给忘了,谢谢您的提醒! :handshake

青竹 发表于 08.12.23 18:50:59

总结得好!:handshake
不足很多,敬请添补!
谢谢您!:handshake

山西老陈醋 发表于 08.12.23 19:17:28

回帖有新思想,灌水有新思路,发帖有新突破,抬杠有新局面!坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱论坛走上可持续发展的光辉道路!
好!

冰城雪花 发表于 08.12.23 19:56:09

青竹妹总结的好!

青竹 发表于 08.12.23 20:20:24

1 ┝┝┝┝

青竹 发表于 08.12.23 20:21:07

谢谢姐姐!:handshake

青竹 发表于 08.12.24 20:29:55

⑹⑹

青竹 发表于 08.12.24 20:30:26