注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有愿意领任务的

火... [复制链接]
风狂 发表于 11.4.17 21:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题:哈尔滨论坛要发展,需要群策群力。现在有任务。任务就是在规定的时内发多少帖子。不会太多、在百忙之中抽出一点时间,为论坛做贡献,服务各位坛友,方式:自愿 参加者回帖,就可以领任务 http://freaklink.combr/wp-content/plugins/mp3-player-plugin-for-wordpress/mp3/Carribean%20-%20Hes%20a%20Piratemp3

一鸣评论: 由总版主发起的振兴论坛之路,我受到很大鼓舞,我看到了论坛的将来,那摩天大楼的办公室,那一次次开心的活动,每个人都从中获益,过着自由的生活。感谢论坛的支持者,一起努力吧。。。。。。

一鸣 发表于 11.4.18 11:06:55 | 显示全部楼层
有什么好处吗
冰城雪花 发表于 11.4.18 11:12:37 | 显示全部楼层
风狂您好!请回答:在规定的时间内,发什么类型的帖子? 18

是啊 发什么类型 发多少??  发表于 11.4.18 12:18

评分

风狂 + 6
一鸣 + 30

楼主| 风狂 发表于 11.4.18 16:23:02 | 显示全部楼层
有计划,有目标。有信心。去完成每一个任务,我们离成功就不远了!

老大信心百倍,音乐有点卡。。。  发表于 11.4.18 18:04
红叶兰怡 发表于 11.4.18 16:26:07 | 显示全部楼层
支持,但是不知道在规定的时间内,要发什么类型的帖子 ャャャャ

风狂哪去了,给予回复啊。。。  发表于 11.4.18 18:33

评分

一鸣 + 30
风狂 + 6

楼主| 风狂 发表于 11.4.18 17:07:43 | 显示全部楼层
大家都很积极我很感动,虽说没有一呼百应,但是也看到了我们哈尔滨论坛的凝聚力。凝聚产生力量 ,团结诞生希望 !我们有优秀的管理团队,忠实的会员。哈尔滨论坛不断增强创造力,提高影响力!努力打造黑龙江第一人气互动平台!

目标:在半年内实现。黑龙江省最大门户社区网站
计划:有版主带头,会员参与。首先我们先把几个板块弄火了,人气旺了,在带动其他板块成长。
方法:每天或者每周必须完成规定的帖子。坚持几个月至半年。充实版块内容。

具体板块如下:
美食搜街
车友论坛
医疗美容
哈市房产
旅游户外
小说#6;美文
首批这些板块参加任务,暂定每周70主题帖,平均每天10贴,耽误一天第二或者第三天可以补上。也可以找人代发,每个版块的的帖子必须和板块主题相对应,比如:美食搜街,必须发与美食或者小吃或者饭店有关的帖子。主题可以加上“哈市"字样。奖品:待定
我们不成功但要成长,我们要成功就必须成长!
关永奎 发表于 11.4.18 17:14:42 | 显示全部楼层
我写杂文行吗

评分

一鸣 + 30
风狂 + 6

楼主| 风狂 发表于 11.4.18 17:23:35 | 显示全部楼层
回复 关永奎 的帖子

当然行。谢谢您用这种方式对论坛的支持
 楼主| 风狂 发表于 11.4.18 17:45:30 | 显示全部楼层
回帖,写上板块的名字,这个板块就归你了。快来呀!来晚了就没了!
老佳佳 发表于 11.4.18 21:20:27 | 显示全部楼层
刚看到管理的帖子 恩 现在很忙 可能完不成任务 等过几天有时间了 那就是张飞吃豆芽,小菜一碟了 还有什么任务管理尽管画下道来在下尽数接着就是了

张飞吃豆芽。。。哈哈哈。。。  发表于 11.4.18 22:03

评分

一鸣 + 30

老佳佳 发表于 11.4.19 21:20:53 | 显示全部楼层
求背景音乐的名字
 楼主| 风狂 发表于 11.4.19 22:09:33 | 显示全部楼层
He's A Pirate
右键播放器。点击属性就有此音乐的下载地址,复制就可以下载了
爱车人 发表于 11.4.22 08:57:31 | 显示全部楼层
车行天下了

车友论坛吧  发表于 11.4.22 12:55

评分

一鸣 + 30

楼主| 风狂 发表于 11.4.22 09:01:02 | 显示全部楼层
回复 爱车人 的帖子

谢谢 。一定会车行天下的
爱车人 发表于 11.4.22 09:03:05 | 显示全部楼层
回复 风狂 的帖子

只是最近会比较忙

忙,不烦就行。。。  发表于 11.4.22 12:55