注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

人到底为什么什么活着?

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
冰城雪莲 发表于 08.10.26 00:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天我守护着一个垂危的患者,萦绕在我心头最大的一个问题,就是总在想为人到底为什么什么活着? 这个问题我以前也想过,但一直没有一个明确的条案,如今,我每天都面对将要死亡者,这个问题总是不停的出现在我脑海中:人到底为什么活着?活着最大的乐趣是什么?活着最应该做的是什么?活着最不应该做的是什么?活着到底为了谁?什么时候应该离去最好 请朋友们给予正确的指点,非常感谢您! ╘╘╘╘
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.10.26 00:10:31 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
目前我最大的乐趣就是吃肉!最痛苦的事是思念! 最应该做的事是想办法让自己开心和快乐!最不应该做的就是让自己生气! 哎!自己还能动的时候离开最好
风筝 发表于 08.10.26 01:34:39 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
从起点到终点是一个过程。只要用心的走。留意身边的每处景象,珍惜自己拥有的东西。就可以了。不奢求 不狂妄 不张扬。 当自己的青春渐行渐远的时候就会感叹的说一句:活着,真好。 只要活着。。。。。。 5 ΥΥΥΥ
风雨中 发表于 08.10.26 10:13:39 | 显示全部楼层 IP属地:江苏省镇江市
对于这个问题我也很迷惑,可能就是对这个问题的不断追寻的过程吧。 450
风雨中 发表于 08.10.26 10:14:11 | 显示全部楼层 IP属地:江苏省镇江市
照顾病人是最辛苦的了,保重了! 650 ъъъ
一鸣 发表于 08.10.26 10:20:10 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
人活着
就是要把活着的时候的事情做完
做完了
人就要离去
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.10.26 10:59:30 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
活着不要生病最好!!