注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

悦动导航装饰作业,申精。

火.. [复制链接]
分间隔阁 发表于 11.2.19 03:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
关注这个导航已经有2个月了,年前问了下2180元,年后正好LP要去哈尔滨学习,乘此机会装了富威2代一体机,半个月价格涨了220元,要2400元。很是郁闷啊。。但也没办法,装吧。。毕竟少了很多麻烦。 想想买车已经半年多了,一直都是在市区跑,压根儿就没出过齐齐哈尔。长途对我来说还真是头一次哈哈。一路上提心吊胆,毕竟路况还是不怎么好,加上120的速度。不过还好,有着市区开车的丰富经验外加这导航的功能确实很强大,平安到达哈尔滨,现在又平安返回家中也是多亏了这导航。 好了不多说了,上几张装导航的照片给大家。。 这张照片告诉你,我是在上午点开始安装的。。 装的当天威威有点细雪。。 开始拆除。。 很快就下来了 开始导入啦。。 还差点。。正在连接线路。。 看到没??装上了显示器。 ok了。终于解决完,看看效果,。。 现在是2007年2月14日。。。老兄,你把时间给我调过来啊。。 真正时间只用了一个小时,哈 CBA实况录像 倒车影像。。 MP3 ぬ

评分

风狂 + 6 我很赞同

继父的真爱 发表于 11.2.19 10:17:04 | 显示全部楼层
什么时候有空,还是自己去它的4S店看看它的现车!
寒尽不知年 发表于 11.2.19 20:52:38 | 显示全部楼层
是的,光看网上的评论实在不清楚这车的性能 ≈
冰山城 发表于 11.2.20 20:26:16 | 显示全部楼层
是一款很好的代步车时尚漂亮,动力也不错。 ccc
风狂 发表于 11.2.21 12:58:31 | 显示全部楼层
看着不错!
风狂 发表于 11.2.21 12:59:33 | 显示全部楼层
虽然有广告嫌疑!
一鸣 发表于 11.2.21 22:01:19 | 显示全部楼层
做的挺细。。。。。。
继父的真爱 发表于 11.2.22 08:36:39 | 显示全部楼层
装了导航的话,我看还是蛮有意义的啦
继父的真爱 发表于 11.2.23 10:05:52 | 显示全部楼层
现在期待这新款车子的朋友们应该蛮多的吧 因
王亮 发表于 11.4.5 08:07:10 | 显示全部楼层
车很好 配置更好 χχχ
xhptsq102 发表于 11.4.5 13:04:18 | 显示全部楼层
有关部门支持楼主! 最有效的祛斑产品排行榜怎样快速瘦身
周云十 发表于 11.4.9 16:17:56 | 显示全部楼层
先顶再看,干脆顶了 时道表行,做最专业的正品卡西欧手表。 ﹤﹤﹤
wowionb 发表于 11.4.12 07:19:16 | 显示全部楼层
北京新房成交价1月以来同比首次下降 ΙΙΙΙ