注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风狂

晒晒自己最好的笑话

火... [复制链接]
删除负面信息 发表于 11.11.15 14:22:35 | 显示全部楼层
一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没 有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了

阿姨领着她六岁的儿子到我家吃饭。 吃着吃着,阿姨发现她儿子一直没动筷子。
阿姨温柔的问他:“你怎么不吃呢?”
谁知她儿子幽幽的看着她妈说:“哥吃的不是饭,是寂寞。”
结果阿姨啪啪给他两个大耳光,骂道:“我让你哥!我让你哥!”
 楼主| 风狂 发表于 11.11.22 12:27:34 | 显示全部楼层
妈妈教导女儿说:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长几个心眼。你看你爸,什么都会修:汽车、电器、水龙头都是自己修,连衣柜坏了,他也能自己修”女儿打断道:“我明白了”妈妈:“明白你妹啊,如果你也找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西。。。”
 楼主| 风狂 发表于 11.11.22 12:27:37 | 显示全部楼层
妈妈教导女儿说:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长几个心眼。你看你爸,什么都会修:汽车、电器、水龙头都是自己修,连衣柜坏了,他也能自己修”女儿打断道:“我明白了”妈妈:“明白你妹啊,如果你也找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西。。。”
 楼主| 风狂 发表于 11.11.22 12:28:23 | 显示全部楼层
看见小崽光着哈尔滨论坛 http://bbs.harbin123.com在厨房门口哭,我抱他坐我腿上玩一会后问原因,他说大便了没人给他擦。。没擦。。没擦。。。
 楼主| 风狂 发表于 11.11.22 12:31:45 | 显示全部楼层
一人走进图书馆,要借一本《哈尔滨论坛 http://bbs.harbin123.com》。 图书管理员说:你滚!!! 你肯定不还了,不借。
 楼主| 风狂 发表于 11.11.22 12:32:38 | 显示全部楼层
一人换了手机号,然后晚上突发奇想,给同事群发了一条:“亲爱的,我换这个号了,啵一个,以后记得和我聊唷。”接着关机睡觉。然后第二天上班其他同事都脸色憔悴,还有一人有淤青的痕迹后来那人不敢开机又偷偷换了一个号
兰心蝶舞 发表于 11.11.22 14:29:36 | 显示全部楼层
风狂 发表于 111122 12:32
一人换了手机号,然后晚上突发奇想,给同事群发了一条:“亲爱的,我换这个号了,啵一个,以后记得和我聊唷

{:sosoe113:} {:sosoe128:}
jcxwfc 发表于 12.3.17 08:30:07 | 显示全部楼层
哈哈好玩。。。。。。。。。。。。
suconyb 发表于 12.5.15 08:42:04 | 显示全部楼层
中国的确很难啊。虽然是个笑话也反应了一些现实。