注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己最好的笑话

火... [复制链接]
风狂 发表于 11.2.9 11:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:
   大家把世界上最好的笑话都集中到这里
     我先来:
            说日本人、韩国人、中国人到国际足协开会,讨论期间都说本国最有实力拿到世界杯冠军,争执不下。国际足协主席难以裁决,说:你们到耶落撒冷去问上帝吧。

日本人拿着问上帝,我们什么时候能拿到世界杯冠军?上帝说50年。日本人哭了,说我等不到了。
  韩国人拿着问上帝,我们什么时候能拿到世界杯冠军?上帝说100年。韩国人哭了,说我儿子等不到了。
  中国人拿着问上帝,我们什么时候能拿到世界杯冠军?上帝低下了头,哭了 。。。。。
    球迷不解地问:“上帝,你为什么哭了”。
    上帝说:“唉!恐怕我也等不到那一天了”。。。。。。   

回来后,中国人很是不服气,说我们信仰的是马列主义,不信上帝,上帝的话说明不了什么。国际足协主席很是为难,此时,恰巧一只狗奔跑着路过,主席立刻有了   主意,说:你们三人谁能让这只狗停下,就证明哪国最有实力拿到世界杯冠军。
    日本人上前对狗说:狗呀狗呀,别在跑了,我给你美元和面包。狗没有理他。继续往前跑。
    韩国人上前对狗说:狗啊狗,你再跑,我就用qiang崩了你。狗吓得越跑越快。
    中国人不慌不忙地上前对狗说:狗呀狗,你别跑了,再跑前面就是中国队参加的比赛区。狗听后,立马就停下来了。

评分

冰城雪花 + 25
又见凤凰木 + 20
幸福平安 + 25
一鸣 + 30

红叶兰怡 发表于 11.2.9 15:27:11 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 11.2.11 18:21:34 | 显示全部楼层
我晒一个笑话,保准你笑。笑话的名字是:现在的小偷太强了(这是我在徒步网上看到的) 第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗嗽,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:谁,干什么?谁知道那贼却在门口答道:这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了。我一时不知所措 第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:你要干什么,再不走我就报警。那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:你有病呀,家里有人,吱个声呀!害的老子白忙活了半天。说罢转身走了。我哭笑不得 第三次,我一个人在街上散步,一个十五,六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:“小孩,掏什么?”“废话,当然是钱了!”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去**局。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶!”说完气呼呼地走了,我一时气的说不出话来! 第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝得这样结实,还缀内衣里,到商场咋往出掏?” 第五次,某次出差回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情! 第六次,前不久,朋友送给我一只名叫乐乐的京巴小狗,这小狗通体纯白,还特讲卫生,从不在家里随地大小便,每次便急,它都会提前汪汪叫上两声,然后往我给他准备好的托盘中大小便,这样一来省去了很多麻烦;星期天上午,我带着乐乐去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,汪汪乐乐突然冲我叫起来。我知道它又要出恭了。这虽然不是咱家,但也要遵守社会公德呀!急中生智,连忙拿出刚在报摊上买的报纸给乐乐方便。乐乐如愿以偿地拉了个痛快。事毕,我小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包,一手拿着,一手牵着乐乐向外走,准备扔到街边的垃圾筒中去。刚走到马路边,只听嘎的一声,一辆摩托车急刹车停在我的身边。就在我**的一瞬间,坐在后座上那个戴墨镜的小伙子一把夺过我手中的纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去。 我站在路边半天没醒过神来。 隐约听到几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论着:这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给Q了得有几万吧?

评分

幸福平安 + 25 着笑

一鸣 发表于 11.2.11 20:57:11 | 显示全部楼层
哇塞 真搞笑。。。
 楼主| 风狂 发表于 11.2.11 21:44:26 | 显示全部楼层
一个美国人,一个日本人,一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。  

部落酋长说:“我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子。不过,在挨板子前你们可以实现一个愿望。”  

先挨板子的是美国人,他说:“挨板子前,先给我**上垫10个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下,先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血打完后美国人摸着**走了。  

日本人见状后,要求垫10个床垫。100板打完后,日本人起身,拍拍**没啥事,便对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐在一边**人的好戏。  

中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:“来, 把日本人给我垫上!”。”“要正面朝上!”。

评分

幸福平安 + 5 满分哈哈

zc119110 发表于 11.2.15 14:06:09 | 显示全部楼层
hai bucuo l 77
冰城雪花 发表于 11.2.15 21:19:18 | 显示全部楼层
笑话讲的好 ,等待继续。 333
 楼主| 风狂 发表于 11.2.16 09:56:30 | 显示全部楼层
大家可以把自己认为最好的笑话,都晒到这里接力晒!
红叶兰怡 发表于 11.2.17 19:40:31 | 显示全部楼层
20087239800581552.gif RRRR
一鸣 发表于 11.2.17 22:21:15 | 显示全部楼层
very very very
红叶兰怡 发表于 11.2.19 17:48:49 | 显示全部楼层
丒 小 孩 有一位漂亮的,抱着她的小孩儿在火车上,经过一对老夫妻面前,老太太看了小孩儿一眼,便小声对老先生说:“唉呦!没看过这么丑的小孩儿!”听到了,难过极了,找到座位后,便抱着小孩儿哭了起来。火车经过下一站,一位年轻人上车,刚巧坐在旁,看见她在啜泣,就说:“,你怎么啦?是不是有人欺负你?”由于伤心尚未平复,仍不停的哭泣。旁边的先生不知该怎么办,只好说:“你长得这么漂亮,不要哭了!哭会变丑喔!”一听到丑字,情绪完全失控,哭得更加伤心。最后,先生没办法,只好从他的背包里拿出一根香蕉,对说:“,你不要哭了啦来,这根香蕉给你的猴子吃。”

评分

幸福平安 + 10 哈哈

爱车人 发表于 11.2.20 22:24:35 | 显示全部楼层
某日本人到中国旅游,进入一家餐厅吃饭 刚开始他吃了肉皮烧,便问服务生:“在中国,你们吃剩的肉皮怎么办?” 服务生微笑道:“我们丢掉。” 日本人傲慢地说:“在我们日本,我们就回收做成皮衣皮鞋卖到你们中国。” 餐后又来一份菠萝,吃玩后,他又问服务生:“在中国,你们怎么处理菠萝皮和渣?” 服务生微笑道:“我们丢掉。” 日本人傲慢道:“在我们日本,我们就回收做成果珍卖到你们中国。” 之后,他付了帐准备走人,此时他正在嚼着口香糖,于是又问:“在中国,你们怎么处理吃剩的口香糖?” 服务生微笑道:“我们丢掉。” 日本人傲慢到:“在我们日本,我们就回收做成安全套卖到你们中国。” 服务生微笑着问:“那么在你们日本,用完的安全套怎么处理?” 日本人漫不经心地回答道:“当然是丢掉啦。” 服务生继续微笑道:“可是在中国,我们会回收,做成口香糖卖到你们日本。” 2) 在一架飞机上,载着四个乘客:一个美国人,一个德国人,一个中国人和一个日本人 飞机在空中飞着,机械师走了出来对乘客道:“对不起,飞机出了故障,需要减轻重量,否则会坠毁。”之后便很不负责任地回驾驶舱去了 美国人看了看旁边三个人,为了表现美国人的老大地位,他走到机舱门口大喊了一声:“美利坚合众国万岁!”然后跳了下去。 不大一会,机械师又出来了:“情况已经开始好转,但是必须再减轻重量。”说完又进去了 这个时候德国人毫不犹豫地走向机舱门口,转身看了看剩下的两**喊道:“德意志万岁!!”跳了下去。 又过了一会,机械师再一次出来了:“很幸运,故障已经排除了,但是为了能平稳到达目的地,必须再减轻一点重量!”之后又进去了 中国人站了起来,走到机舱门口,回头看着日本人,日本人很感激地上去握着中国人的手 中国人打开舱门,高喊道:“中华人民共和国万岁!!”一脚把日本人踢了出去
 楼主| 风狂 发表于 11.2.22 20:58:55 | 显示全部楼层

一个男人从我家楼上二楼的窗户里飞了出来,跌落到了路面上。我急忙从窗户里探出身子问:“您需要帮忙吗?”

“当然了,”那个男人边揉搓着摔痛的后背边回答,然后还向二楼的窗户做了一个威胁的手势。

这个男人微笑着进了我的家。

“我叫察茨金。”他一进门就把手伸了过来。

“认识您非常高兴。您没摔伤吧?”

“不要紧,小事一桩。”

“大概是因为女人吧?”我对他眨了眨眼睛。

“您喜欢这样的故事吗?如果您需要的话,我推荐给您几部电视连续剧光盘,德国的。有人认为德国的电视剧比法国的好看。”

“不,不要。”我仔细打量了一下他说,“我好像在哪见过您。您昨天是不是被人从有轨电车上推下来了?”

“那是前天的事了。昨天我是在这条街上被人从黑咕隆咚的楼梯上推下去了。”

看着我惊讶的表情,察茨金垂下眼睛,委屈地说:“就是因为我向他们推销保险。现在的人怎么这样呢!我为他们的生命担心,可他们却恨不得把我摔死。”

“怎么?您是寿险代理?”我问,“那我能给您帮什么忙啊?”

“您只要回答我一个小问题就行了。您想买哪一种保险?是想晚年领取生活费,还是想身后把保险金留给亲人?”

“我哪种都不需要,”我摇摇头说,“我没有亲人。家里就我一个人。”

“您妻子呢?”

“我是个单身汉。”

“那您应该结婚。这很简单!我可以给您介绍一个姑娘,是个绝色的金发女郎。她父亲还有两家商铺!您明天有时间吗?我们明天就可以去见个面。您需要准备一套西装和一件白衬衫。如果您没有的话,可以先去买一套。我们的商店在”

“察茨 金先生,”还没等他说完,我就打断了他,“我根本就没想结婚!您看我这副形象,头发都快掉光了,满脸皱纹,再加上这个小个子”

“头发掉光了怕什么?只要您每天涂抹我推荐的药膏,您的头发很快就会像韭菜一样长出来。您脸上的皱纹嘛,只要您每天晚上使用我代理的祛皱霜,很快就会消失。至于您的个子嘛,那就更不是问题了,只要您坚持使用我们的专业增高机,我保证您每六个月身高增高两厘米。两年后您就可以结婚了 五年后您说不定还能去拍电影了呢”

“我什么也不要!”我不胜其烦,双手捂住了脑袋。

“您怎么了?头疼吗?请您告诉我您需要多少甁头疼药,公司马上送货上门”

“对不起,”我强忍着怒气说,“您就让我安静一会吧。我累了,而且我还有一个折磨人的工作没干呢。我得写一篇文章”

“折磨人的工作?”察茨金一脸同情,“跟您说吧,如果您认为写作是一个折磨人的工作的话,那是因为您还没有使用我公司代理的可调节式写字台。我们的写字台保证您坐姿舒服,轻松省力”

“你赶紧走吧!”我忍无可忍,下了逐客令,“要不我打电话叫人把你扔出去!”

可这个家伙看了一眼我桌子上的电话,不以为然地一笑:“瞧瞧您的电话吧。现在谁还使用这种式样老旧的电话啊?我给您推荐一款新式电话吧,通话清晰,铃声悦耳”

我气急了,跳了起来,抓住这个家伙的衣袖,把他朝门口拖去:“出去!我心脏病要犯了。”

“可千万别这样。不过要是您真的发生了不测的话,您也不用担心。我会在我代理的那个墓地为您选一块好地方,风景优美,视野开阔”

我把这个家伙推了出去,哐地一声关上了门,还在里面把锁反锁了,然后回到了写字台前。

可一分钟后,门把手转动了一下,门就开了。察茨金点头哈腰地走了进来,眯缝着眼睛说:“我只想告诉您,您的门锁不好用,轻轻一按就能打开。我要给您介绍一款英国门锁,质量可靠,坚固耐用”

我简直快疯了,从写字台的抽屉里掏出一把**,对着他咬牙切齿地说:“你再不走,我要开qiang了!”

可这个家伙依然面带笑容:“非常高兴您能有机会检验我要向您推荐的防弹衣的质量。我现在身上穿的就是样品。这种防弹衣绝对物美价廉,穿脱方便”

我放下**,冲过去拦腰抱起察茨金,使出全身的力气,把他扔出了窗外!

“您的领带夹不够精致,刮伤了我的脸。我要向您推荐今年的流行新款,黄金质地,新颖时尚”窗外传来了这个家伙落地前最后的喊声。

爱车人 发表于 11.2.23 22:39:37 | 显示全部楼层
小犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。**二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,**俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久” ▄▄
wlb244806042 发表于 11.3.5 15:04:18 | 显示全部楼层
有点意思,慢慢体会