注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝哈尔滨论坛的朋友们新春快乐!

[复制链接] IP属地:广东省深圳市
冰城雪花 发表于 11.2.2 09:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在千里之外的深圳祝哈尔滨论坛的朋友们:新春快乐!兔年吉祥!兔飞猛进!蒸蒸日上!幸福安康!心想事成!万事如意!愿我们哈尔滨论坛在风狂、一鸣总管理员的带领下,2年红红火火!越办越好!更上一层楼!

评分

风狂 + 30
幸福平安 + 25 我很赞同

楼主| 冰城雪花 发表于 11.2.2 09:58:14 | 显示全部楼层 IP属地:广东省深圳市
闲不住 发表于 11.2.2 18:40:26 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
姐姐,你回深圳了,我在哈尔滨,祝福姐姐和姐夫,新年快乐,万事如意。心想事成。 吃嘛嘛香。
幸福平安 发表于 11.2.3 00:49:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
雪花姐姐吉祥,凤凰姐夫吉祥,祝福姐姐永远美丽祝福姐夫永远帅气,恭喜发财红包拿来
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.2.3 21:33:02 | 显示全部楼层 IP属地:广东省深圳市
姐姐,你回深圳了,我在哈尔滨,祝福姐姐和姐夫,新年快乐,万事如意。心想事成。 吃嘛嘛香。 谢谢闲不住妹妹的美好祝福!我和凤凰木祝妹妹合家兔年吉祥!幸福安康!心想事成!万事如意!
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.2.3 21:36:29 | 显示全部楼层 IP属地:广东省深圳市
雪花姐姐吉祥,凤凰姐夫吉祥,祝福姐姐永远美丽祝福姐夫永远帅气,恭喜发财红包拿来 谢谢幸福平安妹妹的美好祝福 我和凤凰木祝妹妹合家兔年吉祥!幸福安康!财源滚滚生意兴隆!心想事成!万事如意! ΙΙΙΙ
风狂 发表于 11.2.4 18:41:49 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
谢谢楼主祝福,让我们一起努力会实现的!
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.2.4 22:10:48 | 显示全部楼层 IP属地:广东省深圳市
谢谢楼主祝福,让我们一起努力会实现的! 风狂管理员不要客气,让我们大家共同努力!明天会更好!