注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广陵

[其他闲聊] 【人在囧途】第12期(已结束)

火.. [复制链接]
迷樽 发表于 11.1.10 23:51:24 | 显示全部楼层

古城古都,有古代别称?
有名山?
有名水?
 楼主| 广陵 发表于 11.1.10 23:56:13 | 显示全部楼层
古城古都,有古代别称?              ---------------------前算是 后不知道
有名山?            -----------------------是
有名水?            -----------------------是
迷樽 发表于 11110 23:51

古代别称 我没查着
迷樽 发表于 11.1.10 23:56:35 | 显示全部楼层
云贵一带?
 楼主| 广陵 发表于 11.1.11 00:00:45 | 显示全部楼层
云贵一带?            -------------不是
迷樽 发表于 11110 23:56

好久没有在这里泡这么晚了。感觉初来时的感觉又回来了。哈哈 樽版我陪你这君子。看看你今晚能猜出不。
迷樽 发表于 11.1.11 00:02:09 | 显示全部楼层
我也跟上校一样想了南京,金陵有你的名字嘛。看来要换思路了。
 楼主| 广陵 发表于 11.1.11 00:05:07 | 显示全部楼层
我也跟上校一样想了南京,金陵有你的名字嘛。看来要换思路了。
迷樽 发表于 11111 00:02

我不是根据我的名字地。好吃的的 好吃的啊好吃的好吃的啊好吃的
    这大半夜的 我都饿了
    小车跑哪里去了?
迷樽 发表于 11.1.11 00:07:31 | 显示全部楼层
哈哈,你就不怕我是伪君子啊?这月黑风高的。
我天,你一说好吃的我想猜金华了,但是被你否了啊。
迷樽 发表于 11.1.11 00:09:43 | 显示全部楼层
车呢?开哪去了?
迷樽 发表于 11.1.11 00:12:04 | 显示全部楼层
有火锅的地方啊?
 楼主| 广陵 发表于 11.1.11 00:15:04 | 显示全部楼层
哈哈,你就不怕我是伪君子啊?这月黑风高的。
我天,你一说好吃的我想猜金华了,但是被你否了啊。
迷樽 发表于 11111 00:07

就想吃火腿啊
  我这没有火腿  有好多牛板筋哦 朝鲜风味的
 楼主| 广陵 发表于 11.1.11 00:16:39 | 显示全部楼层
车呢?开哪去了?
迷樽 发表于 11111 00:0

开出哈尔滨了吗
 楼主| 广陵 发表于 11.1.11 00:17:26 | 显示全部楼层
有火锅的地方啊?
迷樽 发表于 11111 00:12

有火锅?全国哪里都有吧
迷樽 发表于 11.1.11 00:18:17 | 显示全部楼层
不行了,我得去倒头痛睡了,明天还有事情嘞。希望明天登陆能看到新的囧人啊,哈哈
 楼主| 广陵 发表于 11.1.11 00:18:43 | 显示全部楼层
江苏省的?  --------------不是苏州?
南京?
无锡?
KFC 发表于 11110 23:50

说一个就行吧 呵呵 不好意思KFC  刚看到您的
 楼主| 广陵 发表于 11.1.11 00:21:12 | 显示全部楼层
不行了,我得去倒头痛睡了,明天还有事情嘞。希望明天登陆能看到新的囧人啊,哈哈
迷樽 发表于 11111 00:18

快睡吧。祝樽版你事情顺利。我也睡觉啦。本来打算10点下游戏 然后睡觉滴。结果10点半下游戏,到这一玩撒不住匝了。我也去睡觉了 再刷新下看有没有人问了 嘿嘿 范围已经很小了。大家加油。