注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝广陵生日快乐

幸福平安 发表于 10.12.17 17:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
平 安:喂你好! 雪仙子:哦你好,平安姐姐啊! 平 安:是的我是平安姐姐,最近怎么样啊挺忙的吧!喂喂怎么回事信号不好听不清了! 雪仙子:是的真挺忙的,我现在就在飘呢,所以信号追不到我了,好了我停下了,怎 么样这回好了吧,听见了吧! 平 安:噢噢飘着呢,怪不得一激灵一激灵的听不清呢,唉给你打电话真不容易啊。 雪仙子:哈哈你是大忙人咋有空给我打电话了呢? 平 安:我咋忙也没有你忙啊,你给大地披上了银装,到处都有你的身影,在你的衬托 下我的家园更美了。 雪仙子:过讲了,这是我应该做的分内的事啊,我看见人们观雪赏雪吟诗作画我老美了, {茄子}嘿嘿刚刚有位摄影师给我照了张相,我摆了个pose哈哈。我看见孩子 们在雪地里玩耍我可高兴了。 平 安:是啊有付出就会有回报的,人们喜欢你还因为你能给人们带来丰收的梦想,带 来幸福的憧憬! 雪仙子:你们是幸福的我就是快乐的,忙点累点都无所谓的。对了你找我是不是有事啊? 平 安:我找你是有事相求的啊! 雪仙子:什么事啊别说求啊,就咱俩这关系只要您吩咐我一定照办。 平 安:那太感谢了,是这样我的广陵小妹十二月十九日过生日,可是她远在他乡,我 怕她孤单寂寞,给她的礼物又不能及时送到,我想托你给她送去,还要请你给 她捎个 话,祝远在他乡的小妹生日快乐,告诉她我好想她啊! 雪仙子:哎呀平安姐姐太可气了,这还算是问题吗,举脚之劳而已,不过只有一天的 时间恐怕是要来不及啊,我看为了尽快把你的心意转达到得请风先生帮个忙啊, 有他相助保证风到成功啊! 平 安:行行,那感情好了,事成之后我请二位搓一顿。 雪仙子:哎呦喂,平安姐姐太讲究了,不过事先声明我可是辣的不吃烫的不尝呦! 平 安:哈哈吃啥随便你挑,地方随便你选,我绝对不会让你身受烤焰的哦! 雪仙子:好的,君子一言,万里不吹,酒杯倒满,菜凉即回! 平 安:感谢仙子,真情一片,来日方长,友谊永在! 雪仙子:飘飘了! ; ;

评分

冰城雪花 + 25
一鸣 + 30
汝南闲人 + 30
广陵 + 30 谢谢 平安姐姐

一鸣 发表于 10.12.17 19:26:59 | 显示全部楼层
广陵到南方有什么项目吗?这上班也不赚钱啊!
广陵 发表于 10.12.18 09:59:04 | 显示全部楼层
首先非常感谢平安姐姐,送来的祝福,我收到了。 等我回家,看你,看大家去哈。现在被个检查折磨的什么也想不出了,这个先留着,等完事我再来。非常感谢平安姐姐的礼物,再冷我的心也是暖和的了!
广陵 发表于 10.12.18 10:00:10 | 显示全部楼层
广陵到南方有什么项目吗?这上班也不赚钱啊! 一鸣总管。我这啥项目啊 就是给别人打工,让我去哪我去哪。 ┇┇┇
风狂 发表于 10.12.18 18:44:32 | 显示全部楼层
祝广陵生日快乐,永远年轻漂亮!
风狂 发表于 10.12.18 18:45:54 | 显示全部楼层
祝广陵生日快乐,永远年轻漂亮!
一鸣 发表于 10.12.18 18:52:10 | 显示全部楼层
一鸣总管。我这啥项目啊 就是给别人打工,让我去哪我去哪。
广陵 发表于 101218 10:00

恩,从你的话我能悟出点道理!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.12.18 18:58:31 | 显示全部楼层
首先非常感谢平安姐姐,送来的祝福,我收到了。 等我回家,看你,看大家去哈。现在被个检查折磨的什么也想 小妹啊,不用谢谢的,我们大家都很喜欢你,喜欢你的纯真喜欢你的坦诚,和你相处不累,抱抱你了感觉到了没
 楼主| 幸福平安 发表于 10.12.18 19:00:09 | 显示全部楼层
祝广陵生日快乐,永远年轻漂亮! 恩这句话就留着风管说呢
 楼主| 幸福平安 发表于 10.12.18 19:02:00 | 显示全部楼层
广陵到南方有什么项目吗?这上班也不赚钱啊! 广陵是好孩子,走到哪都错不了 ‘‘
汝南闲人 发表于 10.12.18 19:09:02 | 显示全部楼层
i
一鸣 发表于 10.12.18 19:29:07 | 显示全部楼层
这生日真隆重,让人羡慕啊!!!
广陵 发表于 10.12.19 09:14:54 | 显示全部楼层
小妹啊,不用谢谢的,我们大家都很喜欢你,喜欢你的纯真喜欢你的坦诚,和你相处不累,抱抱你了感 谢谢平安姐姐 一切尽在不言中 ナナナ
广陵 发表于 10.12.19 09:15:30 | 显示全部楼层
这生日真隆重,让人羡慕啊!!! 一鸣总管 等你过生日 更隆重 哈哈
广陵 发表于 10.12.19 09:17:14 | 显示全部楼层
谢谢 汝南 谢谢你的礼物 好喜欢! ↗↗↗