注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 38度恒温

38度恒温电热靴,冬日旅游必备战靴

楼主| 38度恒温 发表于 10.12.23 10:23:01 | 显示全部楼层

产品官网:www.kcypin.com

淘宝商城  http://shop3525160taobao.com/

楼主| 38度恒温 发表于 10.12.23 10:30:03 | 显示全部楼层
只需48元的男款,原价78元!

楼主| 38度恒温 发表于 10.12.23 10:36:21 | 显示全部楼层
原价78元,现在仅需48元的女款恒温电热靴!

楼主| 38度恒温 发表于 10.12.27 10:53:10 | 显示全部楼层
送爸爸合适的老人款,原价1280,现在仅需78元,

想了解更多,请浏览38度恒温电热靴官方网站:www.kcypin.com

楼主| 38度恒温 发表于 10.12.27 11:00:47 | 显示全部楼层
最近降温很厉害,38度恒温电热靴提醒你请做好防寒保暖工作,尤其是怕冷的中老年朋友!

38度官方网址:www.kcypin.com,欢迎来电和网**问咨询!
 楼主| 38度恒温 发表于 10.12.27 16:35:24 | 显示全部楼层
38度恒温电热靴 产品官网:www.kcypin.com
圣诞元旦优惠促销,喜者莫错过
 楼主| 38度恒温 发表于 10.12.27 16:37:52 | 显示全部楼层

很多人担心靴子安全问题,如果进水进雪会不会漏电?

首先D A是不会的。

因为靴身和靴底采用不脱胶防水设计,不存在进水的可能;

而且本款电热靴充电电池相当于手机充电电池的电量,对人身体没有任何威胁,

如果靴筒处不小心进水,还可以用加热功能快速烘干,脚底一直干燥温暖。

这批电热靴是出口欧洲的,其中极地靴为南极科考队用靴,质量问题可以完全放心。
 楼主| 38度恒温 发表于 10.12.28 09:40:24 | 显示全部楼层

相比较市场上目前出现的同类产品,要么皮质没有38度好,要么就是发热芯片很差,最多

穿一个冬天就坏了,跟38度没法比。

38度充电是在鞋口的脚踝位置,相比较在脚底充电的电热靴,更易防水,在脚底充电的

鞋子电池也容易坏。

38度郑重承诺,如果所说与您看到的实物不一样,假一赔十!

楼主| 38度恒温 发表于 10.12.28 10:10:27 | 显示全部楼层

38度多长时间会发热?持续多长时间?

充满电后按一下开关,30秒就会发热,2分钟就可达38度,可持续放热8-12小时

充电时,只要插上插头1分钟,就开始发热,3分钟就可以达到38度。

38度郑重承诺:发热时间之快和技术之先进,市场上没有一家能够超过38度。

38度独创的技术,发热芯片800万次0度折叠安然无恙,强度大大高于其他产品!
 楼主| 38度恒温 发表于 10.12.28 10:31:15 | 显示全部楼层

走路和跑步是不是会把鞋折断?

不会。

38度恒温电热靴鞋底的锂电池由1毫米厚的钢板支撑,可承受300公斤的重量。

鞋底采用的材质是出口级橡胶底,高度耐磨防滑。雪地里也可以行走自如,不用担心滑到。

跑步登上都是可以的。完全不用担心会把鞋底这折断。

楼主| 38度恒温 发表于 10.12.28 10:33:23 | 显示全部楼层
不好意思,打错字了。

是走路和跑步是不是会把38度恒温保暖鞋折坏,折断?
 楼主| 38度恒温 发表于 10.12.29 14:07:12 | 显示全部楼层

本商城出售的38度电热靴均为专柜正品,绝无伪冒。

对于市场上价格低廉的电热靴,大家买的时候还要睁大了眼睛,毕竟新

科技的东西,成本摆在那里,他们的技术是否成熟,使用是否安全,

完全值得商榷。不是打击对手,真的是为消费者考虑。

商城网址:www.kcypin.com
 楼主| 38度恒温 发表于 10.12.29 15:11:50 | 显示全部楼层
38度到新货啦,仿百丽款时尚女靴!

欲知更多详情,请访问38度官方网站:www.kcypin.com
 楼主| 38度恒温 发表于 10.12.30 11:06:33 | 显示全部楼层
38度恒温电热靴,种过南极科考队指定用靴,可以战胜零下20度的严寒,让你的双脚

保持38度恒温温暖。

2010年,大庆油田采购了6000双38度恒温电热靴!

楼主| 38度恒温 发表于 10.12.30 11:08:17 | 显示全部楼层

38度官方网址:www.kcypin.com
man red 1.jpg
man red 2.jpg
man red 3.jpg