注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岁月浓茶

十五的月亮--永刚工作室慰问部队联欢演出

火.. [复制链接]
星月圆 发表于 10.9.26 00:12:00 | 显示全部楼层
星月圆朋友您好!代问田野妹好!很高兴看到您来论坛,欢迎您有时间经常来,我们在一起欢聚的情景经常浮
冰城雪花 发表于 1025 22:43

雪花姐您好!我和田野真诚的感谢您和凤凰木姐夫!感谢海龙华朋友!感谢所有Q群艺术团的朋友们!认识您们真好!我们的感受是一样的,在哈期间我们的多次欢聚,在一起开心快乐的情景,经常在我们的脑海里浮现,让我们感慨、感激、感动、今生难忘!网络是虚拟的,但朋友们的真情是实实在在的,是发自内心的。我们会牢记和珍惜这真挚的友谊,期待着我们的再相聚!想念您们----朋友们!友谊长存!
幸福平安 发表于 10.9.26 10:30:44 | 显示全部楼层
实在是精彩,鼓励鼓励抱抱姐姐们
冰城雪花 发表于 10.9.26 10:36:52 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1026 10:30

谢谢幸福平安妹的鼓励!有时间妹妹来哈座客我们在一起欢聚!姐姐抱抱幸福平安妹妹
冰城雪花 发表于 10.9.26 11:06:05 | 显示全部楼层
雪花姐您好!我和田野真诚的感谢您和凤凰木姐夫!感谢海龙华朋友!感谢所有Q群艺术团的朋友们!认
星月圆 发表于 1026 00:12

星月圆弟您好!
    感谢海龙华妹妹!感谢网络!是缘分让我们相识、相聚、认识您和弟妹很高兴,希望有时间经常回哈尔滨看看,这里有您们的很多朋友,大家也想念您们夫妇。
海龙华 发表于 10.9.26 18:20:38 | 显示全部楼层
浓茶姐姐真诚的谢谢您了!是您的辛苦为大家留下了这美好的瞬间!我都收藏了!再次的说一声您辛苦了![table]

海龙华 发表于 10.9.26 18:24:12 | 显示全部楼层
雪花姐您好!我和田野真诚的感谢您和凤凰木姐夫!感谢海龙华朋友!感谢所有Q群艺术团的朋友们!认
星月圆 发表于 1026 00:12

星月园朋友不要客气哦!论坛上有了您和田野朋友 的加入大家会玩的更开心的!
海龙华 发表于 10.9.26 18:31:27 | 显示全部楼层
星月圆弟您好!
    感谢海龙华妹妹!感谢网络!是缘分让我们相识、相聚、认识您和弟妹很高兴,希望有
冰城雪花 发表于 1026 11:06

雪花姐姐姐夫是您们的真诚感动着大家!更是哈尔滨论坛各位斑竹们的辛勤付出--在这里我们找到了开心与快乐!网络虽虚,但我们的感情是真挚的。愿友谊长存!
海龙华 发表于 10.9.26 18:34:20 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1026 10:30

幸福平安妹妹有了您的加入会更加精彩的!欢迎您!更谢谢您的关注!
冰城雪花 发表于 10.9.26 18:43:43 | 显示全部楼层
雪花姐姐姐夫是您们的真诚感动着大家!更是哈尔滨论坛各位斑竹们的辛勤付出--在这里我们找到了开
海龙华 发表于 1026 18:31

谢谢海龙华妹妹及朋友们对哈尔滨论坛的支持!在这里有风狂管理员、一鸣管理员给大家搭建的平台,大家齐心协力共同把哈尔滨论坛这个和谐温馨的家园努力办好。珍惜我们相识的缘分,我们的友谊天长地久!
冰城雪花 发表于 10.9.26 18:48:03 | 显示全部楼层
再一次真诚感谢浓茶妹给大家拍摄的照片,我收藏了。

风狂 发表于 10.9.28 20:58:28 | 显示全部楼层
欢迎到双城演出
冰城雪花 发表于 10.9.29 18:59:50 | 显示全部楼层
欢迎到双城演出
风狂 发表于 1028 20:58

风狂管理员您好!
    有机会论坛网友相聚的时候,我们可以到双城为网友们演出。
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.9.30 22:56:53 | 显示全部楼层
再一次真诚感谢浓茶妹给大家拍摄的照片,我收藏了。
冰城雪花 发表于 1026 18:48

雪花姐不要客气,为我们团里做点事情,我深表开心快乐,因为我喜欢我们的团对,喜欢我们的同学,喜欢我们的大家庭,尽我一点微薄的力量,为大家服务,为团对服务!我很荣幸!很高兴!谢谢雪花姐!
冰城雪花 发表于 10.9.30 23:09:08 | 显示全部楼层
雪花姐不要客气,为我们团里做点事情,我深表开心快乐,因为我喜欢我们的团对,喜欢我们的同学,
岁月浓茶 发表于 1030 22:56

浓茶妹妹您热爱我们的团队,处处为大家着想,默默为团里奉献的精神让我感动。真诚的感谢浓茶妹妹!并祝您国庆节快乐!
冰城雪花 发表于 10.9.30 23:12:12 | 显示全部楼层