注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

记住我们那份默默的约定

隔海思乡 发表于 10.8.31 22:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
星星坠落,秋风吹动,你就这样穿上了军装,成为了一名海军。 你去报到的前一夜,你在你的扣扣空间上留言说要走,连你的哥们儿都问你去哪,只有我明白,你是要去报到了那个人,我不认识,但他 / 她也知道你去报到,你,却把他/ 她的留言删掉,让我变成“唯一”。而且,那夜,我欣慰,我的等待不是白等的,因为,你一直在线,关注回复情况,而比我早的留言,你竟然在回复我之后才回复,我留言后不到一分钟,你便回复了。 之前的那一条留言,是我向你道歉的,我最后用括号注明,让你看完后删掉,因为我不想让你那些哥们儿拿我们的事调侃你。你上空间了,不一会儿就上了,你不删,不怕他们看到 我知道,我们的心在彼此牵挂,这份牵挂,越来越紧,紧得谁也无法解开,即使我们相隔万里。 “问世间情为何物?直教人生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女!君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去!”原本,我以为我会在孤独中悲伤地吟诵这诗,因为那时的我,在等待中飘零。现在,我不再悲伤,尽管天涯慢慢,但情谊,你我心底的那份真心真意,却可以穿越无尽时空。即使在肃杀寒冬,我同样能够看到连天芳草,含情脉脉,仿佛在诉说“相思有穷期”!你呢?还在因为害怕分离、害怕我被你羁绊而不敢坦然面对我们的感情吗?我知道,你已经鼓起了勇气,陪我一起等待,因为你欠我一份“永久”,所以,你不会让我在等待中孤独承受一切痛苦! 我不会强求你,要你给我一个浪漫的告白。我最渴望的,是你实实在在的承诺,不是之前那种,朦胧又含糊。一份实在的承诺,你亲口对我说的,真的,我只要这个就足够了! 你一定会说的,因为没有人可以欺瞒甚至违背自己的心!只不过,你需要时间,这点,我还是了解你的。没关系,我给你时间,哪怕一生一世甚至来世,值得! 我不再惧怕分离,也不再厌倦等待,更不再怨恨命运无情。没有分离的苦涩,谁知相聚的欢乐?没有等待的孤单,谁知重逢的喜悦?没有命运的无情考验,谁知感情的坚贞?记忆中会飘来阵阵花香,伴随我们共同的梦,提醒我们不要忘记那默许的约定,一同守着黑夜,盼望阳光,难过时学会坚强。你我都不曾走开,绝不放手,履行永恒的诺言。 情海波浪,真情沧桑,只有爱是海面上永不坠落的星辰,闪烁着。就让我们共同常忆这段情,细品这份爱,让思念经过陈酿,散发更醇的香! 千万不要忘掉我们默默的约定!航海时,请记住,海水是我无尽的相思泪汇聚而成的 Do keep our promise! ╕╕╕╕

评分

幸福平安 + 25 我很赞同
风狂 + 30
落袈 + 15

落袈 发表于 10.8.31 22:35:40 | 显示全部楼层
太多的人约而不定,但无悔本身就是一种实现。 祝福你,小妹妹!
一杯清茶等你来 发表于 10.9.1 09:39:00 | 显示全部楼层
好美!好美!
风狂 发表于 10.9.1 21:34:20 | 显示全部楼层
感动
幸福平安 发表于 10.9.2 17:31:05 | 显示全部楼层
记住了记住了,应该记住的一定忘不了也不能忘,人要活得有情有意
幸福平安 发表于 10.9.2 17:31:24 | 显示全部楼层
记住了记住了,应该记住的一定忘不了也不能忘,人要活得有情有意 ↗↗↗