注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

那一天

那一年 发表于 10.7.29 19:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
疼了,这一次真的疼了. 不要再要求别人,只要求自己. 不是你的,不要强求. 付出了不一定会得到相应的回报. 一切顺其自然的好! 世界太现实,现实的让人窒息了. 生活在满是淤泥的沼泽中,怎能没有腥味. 学会理解,理解他人,理解自己.. 对于昨天,过去了,忘记是给自己最好的礼物! 不在相信,不在相信任何人. 受过伤的疤痕,自己愈合,再不让他人触碰! 相信自己.努力,努力给自己看. 不再让任何人俯视自己. 忘记过去 爱自己,爱生活... 清晨,穿上新装, 呼吸着新鲜的空气, 享受每一屡泼洒面部的阳光. 生活同样可以如此美好. 不信了,说的再动听也只是一张嘴而已! 没有什么是永远不变的. 日子过的如此之快, 两小时前的昨天还相信自己是幸福的! 两小时后的却发现早已伤痕累累, 而后,重新来过. 上帝欠我的迟早要还给我, 好人会有好报, 今天这样对待别人也会有人同样对你. 错在其中不知醒悟, 回头时,路已经好远好远. 别人给你的,你要学会珍惜. 放纵自己是对自己的惩罚! 总之..... 明天会更好,很好,很好... 因为我相信自己一定行,一定行! 8377±±±

评分

风狂 + 18 我很赞同

一鸣 发表于 10.7.29 20:23:50 | 显示全部楼层
can do
你做的越来越好了 呵呵
 楼主| 那一年 发表于 10.7.29 20:32:18 | 显示全部楼层
can do 你做的越来越好了 呵呵 thank you 亲 ff
delux139 发表于 10.7.29 20:51:45 | 显示全部楼层
真受不了。。。。 ▁
delux139 发表于 10.7.29 20:52:03 | 显示全部楼层
??????????????
风狂 发表于 10.7.29 21:13:41 | 显示全部楼层
文章不错歌也很耐听
风狂 发表于 10.7.29 21:13:56 | 显示全部楼层
支持一下
 楼主| 那一年 发表于 10.7.29 21:31:21 | 显示全部楼层
多谢楼上的支持哈 5655 A
西十一道街 发表于 10.10.16 09:55:52 | 显示全部楼层
呵呵 不错啊
冰城雪花 发表于 10.10.16 22:25:59 | 显示全部楼层
路过 ,呵呵~~相信您自己一定行!您的明天会更好!