注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创音画】 学做动态水——高山流水

与天地对语 发表于 10.7.26 23:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
;TBODY ;TR ;TD ;DIV align=center ;TBODY ;TR ;TD width=100% ;DIV align=center ;TBODY ;TR ;TD width=100% align=center size=+0 style=FONT-SIZE: 40pt; FILTER: shadow(color:#000000;strength:1); WIDTH: 100%; COLOR: #66ff33; FONT-FAMILY: 楷体《高 山 流 水》;/FONT align=center ;TBODY ;TR ;TD ;DIV align=center;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE ;TBODY ;TR ;TBODY ;TR ;TBODY ;TR ;TBODY ;TR ;TD ;DIV align=center;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE ;TBODY ;TR ;TD ;DIV align=center;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE ;TBODY ;TR align=center align=center style=FONT-SIZE: 20pt; FILTER: shadow(color:#000000;strength:1); WIDTH: 100%; COLOR: #66ff33; FONT-FAMILY: 楷体* 编辑天地 * BRBR;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE ;DIV ; ;

评分

米苏 + 18 动态美景 漂亮制作
一鸣 + 30
幸福平安 + 25 我很赞同
风狂 + 30 我很赞同
闲云野狼 + 20

东方明珠 发表于 10.7.27 20:43:14 | 显示全部楼层
图片精美乐曲悠扬
汝南闲人 发表于 10.7.28 09:20:11 | 显示全部楼层
风狂 发表于 10.7.28 21:58:58 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.29 10:18:38 | 显示全部楼层
谢谢明珠老师的鼓励,很欣赏你的作品,还请多指教,握手。 ΞΞΞΞ
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.29 10:29:36 | 显示全部楼层
问好汝南老师,您的作品很有特色我应该向你学习的,请多指教。 1b01362q11846c_c19b47.gif ▕▕▕▕
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.29 10:32:12 | 显示全部楼层
非常感谢风管临帖鼓励,支持,祝好! 4_1605003_e48e2aa42c78e1d-1.gif
东方明珠 发表于 10.7.29 19:30:44 | 显示全部楼层
老师不敢当,初涉网络,很想拜您为师,请多多指教,谢谢。
闲云野狼 发表于 10.7.29 22:48:56 | 显示全部楼层
悠扬的古琴加上壮美的山川飞瀑,好一个视听享受! YYY
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.31 22:11:40 | 显示全部楼层
闲云老师对音画及摄影很有功底,有着独到的见解,应该向您学习请不吝赐教,谢谢您的鼓励。
幸福平安 发表于 10.8.2 18:35:21 | 显示全部楼层
我拜您为师了:师傅!
一鸣 发表于 10.8.2 18:37:58 | 显示全部楼层
学习啊
米苏 发表于 10.8.3 18:49:25 | 显示全部楼层
真是漂亮啊 有时间也要和天地老师多学习呢! ②②
 楼主| 与天地对语 发表于 10.8.5 10:39:29 | 显示全部楼层
真是漂亮啊  有时间也要和天地老师多学习呢!
米苏 发表于 1083 18:4

问好米苏斑斑,太客气了,别称老师,我们可以交流互相学习,我也是初学乍练知道的很少呢。
幸福平安 发表于 10.8.5 15:30:35 | 显示全部楼层
老师啊这个题好像很难,平安一定学不会的