注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】广陵要远行,菊花伴旅程

幸福平安 发表于 10.7.14 11:16:47 | 显示全部楼层
两位老师对晚辈的关爱让平安感动
如沐春风 发表于 10.7.14 13:59:55 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 10714 11:16

看到平安姐姐的 帖子好开心哦,身体恢复怎么样?姐姐要多保重哦!注意休息!!
一鸣 发表于 10.7.14 20:47:29 | 显示全部楼层
精美绝伦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冰城雪花 发表于 10.7.14 23:24:28 | 显示全部楼层
今天第一次和广陵见面,很喜欢您的性格。祝广陵在外工作顺利!事业更上一层楼!一人离家在外一定要照顾好自己,有时间经常来论坛看看,我们会想您的。
广陵 发表于 10.7.15 04:54:40 | 显示全部楼层
谢谢老师的菊花,很漂亮。 我太感动了。走了之后,我得努力工作,尽快弄个本本。这样我就跟没有离开大家一样了。也能一解我思乡之愁。突然想起了隔海思乡小妹妹,那么小就在独自一人在外地求学,我得以小妹儿为榜样。嘻嘻
米苏 发表于 10.7.15 06:12:36 | 显示全部楼层

菊花有着很顽强的生命力,高风亮节,在众多佳丽中虽不算娇艳妩媚,

却一直被人视为高洁、素雅、坚韧,有傲菊之赞,

在临行之际老师能选用菊花相伴旅程,

也可见到老师的的关爱与嘱托之情了。

也借此帖祝愿广陵在外地能够事事顺利、身体健康!
米苏 发表于 10.7.15 06:25:24 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 10714 11:16

呵 看到你在好开心  :)  
闲不住 发表于 10.7.16 19:47:24 | 显示全部楼层
回复 15# 逍遥叟

闲云野鹇 发表于 10.7.16 20:30:00 | 显示全部楼层
问候古堡老师好!!!老师对晚辈的关爱与扶持,让我感动!!老师拍的菊花照片让我叹服!!欣赏,向老师报告,野鹇归队!!!
一鸣 发表于 10.7.16 20:31:19 | 显示全部楼层
老师的菊花 最美
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.16 20:39:27 | 显示全部楼层
回复 15# 逍遥叟

所论言之成理。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.16 20:40:51 | 显示全部楼层
回复 16# 幸福平安

各位对我们的尊重与信赖,同样使我们感动。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.16 20:41:59 | 显示全部楼层
回复 17# 如沐春风

春风还是经常参加徒步么?
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.16 20:43:34 | 显示全部楼层
回复 18# 一鸣

值得一读是可能的,绝伦是不会的。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.16 20:44:54 | 显示全部楼层
回复 1# 冰城雪花

广陵不会忘记雪花阿姨!