注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

致谢我们的好管理—————风狂老师,逍遥老师!

与天地对语 发表于 10.7.8 17:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
好啦,终于可以发图片了!心里舒畅!也能看见大家的头像格外亲切! 在这里要谢谢逍遥老师为我专门发教程指导操作,谢谢风管整个下午忙着技术检查,查找原因 谢谢你们为了给朋友搭建互相交流,互相学习,老有所学,老有所乐的平台,你们任劳任怨,默默无闻地工作着,向你们学习了! 同时还要感谢古堡老师,广陵老师给予的关注,支持和帮助!优秀的版主,出色的管理哈尔滨论坛一定会走在互联网的前沿! ; ;
广陵 发表于 10.7.8 18:21:06 | 显示全部楼层
到底怎么回事?哪里出现的问题。呵呵 能看到大家头像 能发图片就好。 【【【【
古堡牛郎 发表于 10.7.8 23:12:01 | 显示全部楼层
    哈,冒昧问一句,对语多大年纪啦,怎么总同“老”字沾边呢?
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.9 15:11:57 | 显示全部楼层
哈,冒昧问一句,对语多大年纪啦,怎么总同“老”字沾边呢? 呵呵,对古堡老师说实话;不是我愿意和“老”字沾边,是说什么也摆脱不掉它啊!我正寻觅返老还童的仙方呢,您有吗?
★逍遥叟★ 发表于 10.7.9 15:43:50 | 显示全部楼层
尊敬的天地:
      电脑又旧病复发了吗?为了验证究竟是论坛的问题,还是您电脑系统的问题,您不妨用朋友的电脑往本论坛上传一组图片,看看效果如何。如再有问题那就是论坛的问题了!
古堡牛郎 发表于 10.7.9 17:02:07 | 显示全部楼层
回复 4# 与天地对语

仙方有,告诉具体年轮,用来交换。
古堡牛郎 发表于 10.7.9 17:03:44 | 显示全部楼层
回复 5# 逍遥叟

多半不是论坛的问题,天地用杀毒软件查一下是否进去了恶性插件。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.9 22:12:54 | 显示全部楼层
古堡老师先拿出仙方来,验证有效定然告知,绝不食言!
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.9 22:15:06 | 显示全部楼层
回复 逍遥叟 多半不是论坛的问题,天地用杀毒软件查一下是否进去了恶性插件。 杀毒软件查过没有恶性插件。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.9 23:11:08 | 显示全部楼层
严重请求逍遥老师在天地前面不要加上定语 “尊贵的”大家都是朋友还是直呼天地更好。 那天风管仔细反复查找原因结果是;我介入的本论坛地址不对,我保存的是本论坛精品贴图栏目地址,而不是本论坛的首页, (因为我关心喜欢这个版块所以收藏是这个地址, 当然,也是为了进来方便),所以就出现了不能发图片的情况。 当然,也是我始料未及的!现在改换论坛首页地址一切都正常了,好开心!谢谢老师们给予的关注与帮助!
风狂 发表于 10.7.10 22:01:21 | 显示全部楼层
我们做的不是很到位

谢谢天地对论坛的支持
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.10 23:27:47 | 显示全部楼层
我应该学习风管认真的态度,执着的精神! 祝好!