注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】时值花甲,我们应该向逍遥叟学习什么

风狂 发表于 10.7.5 21:57:47 | 显示全部楼层
像逍遥叟老师学习
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.6 00:55:41 | 显示全部楼层
回复 15# 汝南闲人

汝南君所言甚是,我同逍遥叟不仅是网络朋友,而且也是通过网络引荐成为现实生活中的知音。最近在接触过程中,他同我不止一次地谈到你,为你登录论坛认真发帖而倍感欣喜。你对他的评价非虚,且情真意切,我先代他谢谢你。
汝南闲人 发表于 10.7.6 06:59:25 | 显示全部楼层
回复 17# 古堡牛郎

谢谢:我的水平还是有限,以后要向您们多多学习,创造出更多更好的贴子。
秋月无痕 发表于 10.7.8 06:46:19 | 显示全部楼层
回复 14# 关永奎

关大哥最近可好?
纹心 发表于 10.7.9 16:35:58 | 显示全部楼层
逍遥叟老师生日快乐,纹心的祝福嫌晚了。
十分赞成楼上诸位的评价,论坛网页顶端的那面红旗,看着就让人心安,论坛的繁荣和长足发展与如逍遥叟老师一般为论坛无私奉献的管理们的努力是分不开的,纹心自知不足。
                                                            (不知风狂总版看到纹心的扣扣留言没有。)
米苏 发表于 10.7.15 06:44:51 | 显示全部楼层
看到古堡老师对逍遥老师的评价与总结,也不由得想到自己初入论坛的情景

喜欢那些由代码组成的漂亮贴图,喜欢大家互相关心尊重、热爱生活的乐观精神

在潜水多日后终于忍不住试着学发了一个代码图片,就是得到了逍遥老师的肯定和鼓励

也正是老师不辞辛苦,多以短信的形式细心传授指导,布置作业,及时帮我编辑,不但避免了

发帖失败的沮丧,这种无私和严谨的指导使我在感动之余更是增加了学习兴趣,

岂是一声“谢谢”就能代替的了!还有好多话要说,可惜又要去上班了

在此祝愿我们的逍遥老师身体健康,而我们也会自勉勤奋,从您身上多学些优秀品质

,一心维护热爱论坛,还要学习发帖的代码技巧,我想这也正是您喜欢看到的吧