注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

中国书法---我爱你!

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
鹅经墨酒 发表于 10.6.28 10:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国书法,我爱你! 自从迷上你, 我便一直酷爱着你。 无论酷暑严寒,不管冰风雪雨, 不顾多忙多累,总是挤出时间也把你研习—— 在出差的车上、工作的间隙、秉烛的深夜,甚至在梦里! 就为追求你的美,你的深邃和神秘!我笔耕不辍、废寝忘食,只争朝夕! 弹指一挥间,二十多年过去 虽皱纹已爬满了我的脸,银霜浸染了我的双鬓; 虽有过惆怅、有过迷茫,有过叹息! 但我对你仍然不弃不离! 因为你使我懂得了“作书先做人”的道理! 领悟了真水无香,晴雪快时,大象无形,天人合一的境地! 你使我坚强、自信、淡定、向上,宠辱不惊,去留无意! 因为有了你,我陶醉、我释怀,我心灵怡悦,我精神飞扬! 因为有了你,我的人生才多彩,生命有活力! 中国书法,我爱你! 你历史悠久、博大精深! 你神奇高雅、迷诗醉画! 你是帮我修心养性的**、菩萨! 我爱你,中国书法! 我将永远爱着你, 不管这条路上多艰难、多荆棘,始终都不离不弃! ; ; 8 ¥
山西老陈醋 发表于 10.6.28 12:00:21 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我爱你,中国书法! 我将永远爱着你, 不管这条路上多艰难、多荆棘,始终都不离不弃! ▂▂
冰城雪花 发表于 10.6.28 18:32:06 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
8 `
 楼主| 鹅经墨酒 发表于 10.6.29 09:42:48 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢!请多多关照 ∏∏