注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广陵

[冰城聊吧] 为了聚会 不怕丑了 把自己献出来了

火... [复制链接]
落袈 发表于 10.6.15 10:29:07 | 显示全部楼层
我这两天灰常的想吃烤板筋,一兄弟说要是能减到5斤就请我吃,我很希望快点瘦下来。大风跑哪去了,快点请俺们吃烤肉吧,你们吃啥我不管,给我点十盘牛板筋!
 楼主| 广陵 发表于 10.6.15 10:36:28 | 显示全部楼层

我这张胖点吧。2010年6月2日 夜行时 二鸭 摄
看着大脸 大粗胳膊
古堡牛郎 发表于 10.6.15 10:44:23 | 显示全部楼层
    开始的两张片片都是变形处理的,是哈哈镜效果;最后一张才现出原形。依我看,这孩子长得挺好看的,所以,一名应该发给美女奖章的。
古堡牛郎 发表于 10.6.15 10:46:54 | 显示全部楼层
   现在,就剩落袈不知道长啥样了,“不识庐山真面目,只因身在此城中。”
落袈 发表于 10.6.15 10:47:19 | 显示全部楼层

切!这还胖啊?我们胖族不收你,你的胳膊是我的三分之二,脸比我小三圈,直径周长都是我的三分之二。
余观点同上一楼老师的说。
 楼主| 广陵 发表于 10.6.15 10:50:21 | 显示全部楼层
回复 18# 古堡牛郎

天啊 古老师。这三张照片都没有经过处理的。只是时间不同 第三张是6月2号,前两张是昨天也就是6月14号,我同学用我的相机照的。可能我相机有哈哈镜功能?我回家就开始收拾屋子,没时间处理了,就直接发上来了。老师 你咋不说我瘦了呢?嘿嘿 要不就是拍摄角度的原因?
古堡牛郎 发表于 10.6.15 11:06:47 | 显示全部楼层

一、二张片子即使没特殊处理,也是出了故障,图片的宽度被无辜地压缩了!
 楼主| 广陵 发表于 10.6.15 11:38:06 | 显示全部楼层
回复 22# 古堡牛郎

恩 是的。我又看了下没上传之前的原片,是不太一样。一会我再重新上传
风狂 发表于 10.6.15 20:07:29 | 显示全部楼层
支持广陵
 楼主| 广陵 发表于 10.6.15 20:42:34 | 显示全部楼层
回复 24# 风狂

呀 谢谢  风管  
   丑姑娘终得见大家 哈哈
古堡牛郎 发表于 10.6.16 10:27:00 | 显示全部楼层
现在的1、2幅正常了,怎么回事呀?是否广陵故意让自己变瘦的?
古堡牛郎 发表于 10.6.16 10:33:29 | 显示全部楼层
我把原来的又送了回去,广陵自己比比吧!
 楼主| 广陵 发表于 10.6.16 13:24:23 | 显示全部楼层
现在的1、2幅正常了,怎么回事呀?是否广陵故意让自己变瘦的?
古堡牛郎 发表于 10616 10:27

古老师,开始我裁剪用的是可牛,之后那个真实的用的是,扣扣本身的 截图功能,所以尺寸也不统一。等回家再研究为什么可牛在裁剪时会出现哈哈镜效果 呵呵
    我真的不是估计显示俺瘦 哈哈 我一向更加重视健康地
七雪 发表于 10.6.17 21:43:59 | 显示全部楼层
回复 1# 广陵

宝贝呀,你很可爱的!
幸福平安 发表于 10.6.17 22:00:16 | 显示全部楼层
回复  广陵

宝贝呀,你很可爱的!
七雪 发表于 10617 21:43

七姐姐啊我可爱不,我在20号能见到你不