注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 为了聚会 不怕丑了 把自己献出来了

火... [复制链接]
广陵 发表于 10.6.15 00:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
教我摆个姿势,真不会,就傻站着吧。 无意中手指向江水,就来这个 指点江水吧。哈 记2010年6月14日 人江北沙滩(也没啥沙滩)野炊这回应该好点了 むむむむ

评分

玉龙伴雪 + 10
风狂 + 30
幸福平安 + 25 昨天没分今儿补!
一鸣 + 30

楼主| 广陵 发表于 10.6.15 00:10:46 | 显示全部楼层
我们的“猪笼”江水镇 大西瓜。吃起来 真是贼大的甜啊
幸福平安 发表于 10.6.15 00:16:31 | 显示全部楼层
这就是我的广陵小妹,我喜欢,盼望早些见到真人抱抱 yy
一鸣 发表于 10.6.15 07:45:53 | 显示全部楼层
美女 勋章已发
 楼主| 广陵 发表于 10.6.15 07:51:36 | 显示全部楼层
一鸣 大管啊 勋章似乎发错了哦 虽然我性格比较像男生
 楼主| 广陵 发表于 10.6.15 07:53:20 | 显示全部楼层
这就是我的广陵小妹,我喜欢,盼望早些见到真人抱抱 我同学这水平这强 明明挺粗的腿 现在看着楞是挺顺溜 哈哈
一鸣 发表于 10.6.15 08:01:22 | 显示全部楼层
I'm 很 sorry,,,
已经改过来了 哈哈哈
 楼主| 广陵 发表于 10.6.15 08:04:20 | 显示全部楼层
I'm 很 sorry,,, 已经改过来了 哈哈哈 你改的真快。我刚刚在看一篇文章 。(姐姐的文字,不仔细看,我看不懂 哈哈)
幸福平安 发表于 10.6.15 08:22:06 | 显示全部楼层
你还算胖啊,你没看到我呢比你胖多了,我从来坐车拿东西都是抱着东西,我是想我都够重的了,再放东西还不把车压坏啦 3333
落袈 发表于 10.6.15 08:50:31 | 显示全部楼层
一鸣你笑死我了!我又学会一句——I'm 很sorry! 这几个瞬间的小妞像一滴折射着阳光的向日葵上的露,明媚而且很鲜嫩!
 楼主| 广陵 发表于 10.6.15 09:18:09 | 显示全部楼层
鲜嫩?让我想起了大萝卜 白白嫩嫩 我继续抹防晒美白膏去 哈哈
落袈 发表于 10.6.15 09:27:53 | 显示全部楼层
我啥时候才能瘦成你这样呢?我现在其实已经挺瘦的了,就剩俩下颌了! ±
幸福平安 发表于 10.6.15 09:58:02 | 显示全部楼层
小丫头有阳光般的心态,和你交流不觉得累我们都被你感染者,哈20号就能见到你了,到时候好好抱抱你,让你的阳光照耀我一下 ﹑﹑﹑﹑
 楼主| 广陵 发表于 10.6.15 10:09:19 | 显示全部楼层
回复 13# 幸福平安

我争取去啊。但是单位要是实在拖不过 我也没有办法了,我现在是胆突的。这不先把自己照片发上来了吗?就是怕万一我去不了。
   但是这个节目,我是真不会 说拉弹唱 一个不会,你说让我干点什么事业好呢? 在大家面前讲话,我想我会磕巴的
 楼主| 广陵 发表于 10.6.15 10:12:40 | 显示全部楼层
回复 12# 落袈

太瘦 会生病的。我吃过这亏。
   所以胖瘦适中,稍微胖胖 多好。就像我有个同事说的 太瘦的人啊 抱着都咯手的。胖点多有感觉。(别拿板砖拍我啊)
   想吃就吃,想喝就喝,然后适当运动,适当有点压力,心情要好,是真心的好才行。咱活着是要健康,为啥一味的追求瘦呢?
   堂堂大唐 追求的还是 以肥为美呢? 当然现在还是健康最重要,所以啊 胖瘦适中 适合自己才是最好地