注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

(抢楼)TCL亚运中国行大型文演门票大放送

火... [复制链接]
一鸣 发表于 10.6.4 23:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

酷爽夏日,尽享狂欢

TCL亚运中国行大型文演门票大放送

——哈尔滨站Q楼活动正式开始

活动公告:201064

“TCL亚运中国行”晚会

活动地点:哈尔滨电视台演播大厅活动时间:2010610 2000-2130

Q楼时间:201067日——20106

活动简介:

2010广州亚运会开幕已经不到半年时间了,这将是我国第三次举办国际性体育盛会,也是我国首个省会城市举办此类盛会。如果您也想为亚运出一份力;如果您想在酷爽夏日感受运动的火热**,请参加我们的Q楼活动。

只要您参加本次Q楼活动,就有机会参加610TCL在哈尔滨电视台举办的“TCL亚运中国行”晚会,感受现场的**与感动!同时您还有机会获得价值8000元的“快乐天堂”云贵全景旅游套票,及可享受增值服务的白金VIP卡一张!极具收藏价值哦,哈!同时您还可以与X G著名歌手陈慧娴以及其他俊男美女一起,来个夏天的约会!

陈慧娴简介:

陈慧娴是八十年代至九十年代著名的实力兼偶像派女歌星,而陈慧娴在**年其风头已超越当时乐坛大姐大梅艳芳,在15年,陈慧娴亦是当时乐坛在坊间调查中仅次于王菲的最受欢迎的女歌手。

另外再向大家透露一个内部消息:凡到场的观众均有机会与陈慧娴合影留念,或请她签名哦!大家赶快来狂欢吧!

活动规则及礼品

1、本次活动仅限哈尔滨论坛注册用户参加。  2、有效获奖楼层回帖内容必须亚运会TCL或“广州2010年亚运会合作伙伴”字样其中之一即可,如获奖楼层无相关字样,奖品将顺延至符合要求的楼层。  3凡Q到楼层号为:、1、2、3、4、5、6、7、8、的网友将获得快乐参与奖(共10名)。奖品为2010年6月10日“TCL亚运中国行”文演晚会名额,以及第16届广州亚运会纪念邮折1个。特别提醒:Q到楼层号为的网友将另外获得快乐分享奖,额外奖品为“快乐天堂”云贵旅游套票一套+白金VIP卡。

4、为保证网友的公平参与机会,相同ID连续回复不能超过5,违规楼层自动放弃获奖机会,奖品将顺延至符合要求的楼层。  5、回帖遇小广告或违规信息将坚决删除。最终获奖楼层以删除小广告和违规信息后的有效楼层为准  6领取方式:达到获奖楼层的网友,我们将通过站内信与您取得联系,确定虚拟门票的进场方式!

联系电话:

下图为Q楼礼品之一广州亚运会纪念邮折~

下为礼品云贵旅游套票及白金VIP卡照片,极具收藏价值哟~

声明:本活动最终解释权归哈尔滨论坛所有。Q到楼的网友们注意了!

集合地点:哈尔滨电视台X大堂

集合时间:2010610130

集合后我们确认您的个人信息,集体进入演出现场!!!

特别说明:  欢迎参加本次活动的所有网友,因需要删除小广告和违规帖子所以楼层可能会有变动,请参加活动的网友朋友们谅解!!!我们会尽量规避这一问题,但是有时候又是不可避免的问题!再次请各位网友谅解!!!

Q到楼层的朋友们,请您将您的联系方式和您的详细联系方式用站内短信的形式发送给我们!谢谢您的合作!!!

楼主| 一鸣 发表于 10.6.5 07:22:40 | 显示全部楼层
楼太高不好上,我先顶一个!
王亮 发表于 10.6.5 08:03:39 | 显示全部楼层
筋斗云上楼 哈哈哈 ГГ
蜡烛 发表于 10.6.5 11:36:05 | 显示全部楼层
我做一个铺路石吧 800
青莲 发表于 10.6.5 11:37:35 | 显示全部楼层
除了陈慧琳还有谁? ≯
美好生活 发表于 10.6.5 11:48:27 | 显示全部楼层
关注一下
nannan 发表于 10.6.5 18:40:54 | 显示全部楼层
现在能开始了吗我要看!!!最喜欢陈慧娴了!
风狂 发表于 10.6.5 18:54:04 | 显示全部楼层
这个不错支持!
 楼主| 一鸣 发表于 10.6.5 20:51:02 | 显示全部楼层
楼很快不是问题
 楼主| 一鸣 发表于 10.6.5 21:26:13 | 显示全部楼层
陈慧琳的《记事本》挺好听的
广陵 发表于 10.6.5 21:50:24 | 显示全部楼层
我也点垫块砖吧。 挺高的啊 c
 楼主| 一鸣 发表于 10.6.5 22:06:32 | 显示全部楼层
我也点垫块砖吧。 挺高的啊
广陵 发表于 1065 21:50

到层时再Q
风狂 发表于 10.6.6 21:16:35 | 显示全部楼层
我要得门票
风狂 发表于 10.6.7 21:32:37 | 显示全部楼层
继续顶!
如我所愿 发表于 10.6.8 09:06:23 | 显示全部楼层
广州2010年亚运会合作伙伴