注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】美丽的发端——我看万人徒步

东方明珠 发表于 10.5.24 20:20:27 | 显示全部楼层
欣赏老师的照片,感受万人徒步的氛围。
闲云野狼 发表于 10.5.24 21:44:51 | 显示全部楼层
    古老那天真的很辛苦!按您所说的那些景观来看,您走的应该是不止12公里。看到你和阿姨来到现场,闲云家的朋友们不知有多高兴!遗憾的是闲云家族的大部分成员在大赛那天都有角色,各自都很忙碌,没有留下一张合影。谢谢您给我们留下那么多珍贵的照片!
幸福平安 发表于 10.5.24 23:31:21 | 显示全部楼层
老师真厉害身体真好,走那么远的路啊,我都走不了
我叫齐天大肾 发表于 10.5.25 15:19:56 | 显示全部楼层
徒步我也去了,遗憾没有碰见牛郎老师。
我叫齐天大肾 发表于 10.5.25 15:42:33 | 显示全部楼层
SUNP0040.JPG SUNP0033.JPG
寒冬白雪 发表于 10.5.25 17:04:11 | 显示全部楼层

向老师学习,全身充满年青人的朝气,心永远年轻。那天我没去。但欣赏了老师的照片了解活动的盛况弥补我的遗憾。
自然风光 发表于 10.5.26 21:55:59 | 显示全部楼层
万人徒步大赛是我们冰城最大规模的体育活动,全面健身回归自然和谐生活。老师拍的太好了,学习了。
玉龙伴雪 发表于 10.5.29 22:11:45 | 显示全部楼层
欣赏了古堡老师拍照的照片,这气氛真是感人,感受万人徒步的氛围。
七雪 发表于 10.5.30 14:51:46 | 显示全部楼层
谢谢古堡老师发的照片!辛苦您了!
闲云野鹇 发表于 10.5.31 13:12:24 | 显示全部楼层
感谢古堡老师对徒步活动的关注,有您的支持与理解,相信徒步活动会越来越得人心,越来越兴旺!!由于出差,未能参加本次徒步大大赛,可心却一直关注着大赛的情况,谢谢老师精彩的图片,让我如同亲自参加活动!!!谢谢,老师辛苦!!
小雪花 发表于 10.6.2 17:42:49 | 显示全部楼层
非常感谢古堡老师的照片,在老师的镜头下我也变得美了哈?