注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

锦绣河山 春意盎然(接片)

渔歌 发表于 10.5.20 23:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
15号去了双鸭山的四方台拍鞑子香,现发几张,请各位老师指教! nEO_IMG_饶河-2.jpg nEO_IMG_饶河-3.jpg nEO_IMG_饶河-4.jpg nEO_IMG_饶河-5.jpg \ \

评分

风狂 + 30 我很赞同
古堡牛郎 + 20
冰城雪花 + 25 支持原创作品
潇湘客 + 20 原创内容
幸福平安 + 25 精品文章

幸福平安 发表于 10.5.20 23:22:07 | 显示全部楼层
老师啊您太厉害了,这接片真漂亮,漫山遍野的花好想能闻到花的香味,潇湘老师厉害得很哦,他就是工作太忙了,等他有空看了一定会表扬您的 ∮∮
 楼主| 渔歌 发表于 10.5.20 23:32:18 | 显示全部楼层
老师啊您太厉害了,这接片真漂亮,漫山遍野的花好想能闻到花的香味,潇湘老师厉害得很哦,他就是工作太忙了 谢谢您幸福平安,千万别叫我老师 。其实我是牛郎老师的学生。
幸福平安 发表于 10.5.20 23:41:40 | 显示全部楼层
谢谢您幸福平安,千万别叫我老师 。其实我是牛郎老师的学生。 叫老师是必需的,我以后还要向您请教呢 hh
潇湘客 发表于 10.5.21 00:18:39 | 显示全部楼层
图4构图合理,图2大气,但感觉锐化略过,所以质感略欠,个见
 楼主| 渔歌 发表于 10.5.21 10:50:13 | 显示全部楼层
感谢潇湘老师的指导:我会继续努力的 ﹚
米久私家摄影 发表于 10.5.21 13:17:33 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
潇湘客 发表于 10.5.21 22:06:20 | 显示全部楼层
这样的垃圾片就不要发出来丢人了! 本版向你提出警告:尊重别人等于尊重自己,请注意你的用词,若再辱及人身将严肃处理!直致**! 米久私家摄影应该也是同道中人,艺无止境,不要光说不练,也上传点PP让大家欣赏,潇湘视目以待!!!
闲云野狼 发表于 10.5.21 22:32:33 | 显示全部楼层
想必米久私家摄影应该是个年轻人,经营影楼的吗?俗语说:“做事先做人!”凡来到哈论坛原创摄影版块发表原创作品的影友都是我们的朋友,大家应该友好相对!对作品可以提出不同意见,但不能以恶语相对!你所说的话太低俗,请你注意!!!
幸福平安 发表于 10.5.21 23:00:45 | 显示全部楼层
这样的垃圾片就不要发出来丢人了! 这个米久咋这样呢,自己拍不出好的片子来,却在那里攻击别人,有能耐自己也拍些好的片子让大家看看啊,警告你不许无故伤害他人,尊重别人就等于尊重自己,你懂吗?
冰城淑女 发表于 10.5.22 20:58:54 | 显示全部楼层
渔歌:拍的不错!俨然一副淋漓尽致的春的图画!五颜六色漫山遍野的春花!
自然风光 发表于 10.5.22 22:03:57 | 显示全部楼层
非常欣赏,学习。
冰城雪花 发表于 10.5.22 23:38:53 | 显示全部楼层
欣赏分享您的 锦绣河山 春意盎然(接片),非常好!
古堡牛郎 发表于 10.5.23 02:21:18 | 显示全部楼层
片子很美,接驳成功。特加为精华以为鼓励。
心花怒放 发表于 10.5.23 05:52:41 | 显示全部楼层
很欣赏你的片子,接片成功,远处山峦起伏,进出野花飘香。