注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

哈尔滨新三中校园很靓丽{原创}

楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.19 09:10:37 | 显示全部楼层
回复 15# 玉龙伴雪

67_32942_c0a50fed3c139d8[1].gif 玉龙伴雪你好!谢你欣赏!
东方明珠 发表于 10.5.19 19:46:26 | 显示全部楼层
又欣赏到姐姐的新作品了,拍的真好,向您学习。
广陵 发表于 10.5.20 05:17:12 | 显示全部楼层
借您之手终于看到新三中,感觉像大学一样了。
经常能经过老三中,想比之下,新三中现代感强 老三中历史感强

ps:新三中旁边应该还有一个小小的高中呢
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.20 06:50:52 | 显示全部楼层
又欣赏到姐姐的新作品了,拍的真好,向您学习。
东方明珠 发表于 1051 1:46

由衷的感谢东方明珠欣赏!向你学习!你的拍照技术很好!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.20 06:58:33 | 显示全部楼层

借您之手终于看到新三中,感觉像大学一样了。
经常能经过老三中,想比之下,新三中现代感强 老三中历史感强
广陵 发表于 10520 05:17

[fly]谢广陵欣赏!正如你所说,新三中比某些大学还好。校园面积很大规划的井井有条;尤其是体育场真是一流设施;比省体育场还壮观。校园内还有街路牌;挺新颖的。我是偶然闯进去的;那天正在开运动会。。相比之下老三中显得有点小有点古朴了。
★逍遥叟★ 发表于 10.5.20 07:08:21 | 显示全部楼层
问候淑女姐姐!
姐姐的片子越拍越棒了!
哪天有时间姐姐拍套极乐寺的片子呗!
力求完整,我有用。
谢谢!
广陵 发表于 10.5.20 07:12:24 | 显示全部楼层
回复 21# 逍遥叟

逍遥大哥 要极乐寺的pp我手头有点,但是我是新手,拍的不是很好。一会我发上来,希望能对您有帮助。看看明早是否寺院内让拍?
★逍遥叟★ 发表于 10.5.20 19:02:29 | 显示全部楼层
回复 22# 广陵

好的!谢谢广陵!
发上来我挑几张!
广陵 发表于 10.5.20 19:22:41 | 显示全部楼层
回复 23# 逍遥叟

逍遥大哥,不好意思,今天下午我相机没电了,2块电池都没电了。现在才充,第一次充电得充12个小时,而我明天上班,晚上6点才能到家。我看看十八那天是否能拍点。也确实是像淑女姐说的机会难得