注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

世界最老狗——狗龄147岁 (图)

奇遇 发表于 10.5.15 10:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  英国考文垂市一只名叫“鲁鲁”的**犬堪称是世界上年龄最老的狗,因为它迄今已经活了21年,相当于拥有了147岁“狗龄”!
  据鲁鲁60岁的主人特拉维斯·布克利称,他认为鲁鲁之所以能够长寿,是因为它过去这些年来每周都爱跟主人一起去逛酒吧,社交生活非常丰富。事实上,鲁鲁的21岁生日也是在“马车和马匹”酒吧中度过的。布克利说:“它爱和其他小狗玩耍,如果有更大的狗进入酒吧,它会滚在地上四脚朝天装死。”
  据悉,吉尼斯世界纪录总部已经决定对鲁鲁的年龄展开调查,一旦鲁鲁的真实年龄得到确认,鲁鲁将立即跻身吉尼斯纪录,被吉尼斯总部正式宣布为“世界上年龄最老的狗”。

楼主| 奇遇 发表于 10.5.15 10:05:49 | 显示全部楼层

楼主| 奇遇 发表于 10.5.15 10:09:49 | 显示全部楼层
一般狗狗的平均寿命13岁。
我们周围听说的高龄有活到18岁的。
狗的一岁,相当人类的七岁。
所以21岁的狗狗,堪称高寿了!

七雪 发表于 10.5.17 18:49:05 | 显示全部楼层
一般狗狗的平均寿命13岁。
我们周围听说的高龄有活到18岁的。
狗的一岁,相当人类的七岁。
所以21岁的狗
谢谢姐姐的介绍,请姐姐多介绍一些宠物知识。我也能多掌握、多学习。嘿嘿!谢谢喽!