注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一组花卉

渔歌 发表于 10.5.14 21:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手初次发帖,请各位老师多提意见。 nEO_IMG_0000.jpg nEO_IMG_003.jpg nEO_IMG_DSC_0037.jpg nEO_IMG_DSC_102.jpg nEO_IMG_DSC_137.jpg nEO_IMG_DSC_177.jpg nEO_IMG_zp047.jpg \ \ ∽∽∽∽

评分

幸福平安 + 25 精品文章
风狂 + 24

古堡牛郎 发表于 10.5.16 08:47:02 | 显示全部楼层
喜欢第2、6幅,构图新颖,色彩和谐。
欢迎常来发图。为阅读美观,可以统一一下画面宽度。
幸福平安 发表于 10.5.16 08:58:54 | 显示全部楼层
看了老师您的这几幅图片,坚定了我学摄影的决心,我要学一定,还得请您多指教
风狂 发表于 10.5.16 22:33:16 | 显示全部楼层
最后一张像广陵的头像。
潇湘客 发表于 10.5.17 14:55:57 | 显示全部楼层
这组花卉用光非常漂亮,犹以2、6为妙,图4次之,好片片,加精鼓励 ΘΘΘΘ
冰城雪花 发表于 10.5.17 19:29:27 | 显示全部楼层
欣赏分享您的摄影作品,照片拍的好。向您学习!
 楼主| 渔歌 发表于 10.5.20 22:35:06 | 显示全部楼层
感谢楼上各位影友的欣赏与鼓励,还望多提批评意见。谢谢! め
幸福平安 发表于 10.5.20 22:47:16 | 显示全部楼层
感谢楼上各位影友的欣赏与鼓励,还望多提批评意见。谢谢! 呵呵潇湘若是说好就肯定是好的了,我也喜欢您的片子哦
 楼主| 渔歌 发表于 10.5.20 23:17:08 | 显示全部楼层
呵呵潇湘若是说好就肯定是好的了,我也喜欢您的片子哦 过奖 古堡牛郎是我的任课老师,所取得的点滴成绩应归功于他 ‥‥
幸福平安 发表于 10.5.21 17:33:52 | 显示全部楼层
过奖 古堡牛郎是我的任课老师,所取得的点滴成绩应归功于他 那是的了,严师出高徒哦,不过古堡老师若是遇到我这样的笨学生恐怕
心花怒放 发表于 10.5.23 08:04:22 | 显示全部楼层
欣赏了 构图新颖 向你学习 辶辶辶辶
 楼主| 渔歌 发表于 10.5.23 22:49:04 | 显示全部楼层
心花怒放,感谢您的鼓励。让我们互相学习、共同进步! ③
冰城淑女 发表于 10.5.24 07:40:05 | 显示全部楼层
渔歌的又一力作!栩栩如生;创意不错。