注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【展品】023 《静》(张桂英)

古堡牛郎 发表于 10.5.14 04:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

023 《静》(张桂英,女,56岁)
幸福平安 发表于 10.5.14 12:34:42 | 显示全部楼层
哈哈 用光我不懂,但是我能感觉到那份宁静,如果女孩换成小鸟就更静了 \ \
潇湘客 发表于 10.5.14 16:55:28 | 显示全部楼层
对张桂英老师023 号《静》作品评论(如有不足敬请原谅): 1、取景[20分]:主题明确。充评分:18 2、构图[20分]:严谨分明。评分:1 3、用光[20分]:用光、色彩都不错。评分:18 4、意境[20分]:幽静的环境在少女的映衬下,充满春天的气息。评分:1 5、清晰度[20分]:对焦较准确:16 综合评定:0分
广陵 发表于 10.5.15 10:52:58 | 显示全部楼层
如此美丽 宁静的地方 大声背诵 一定不错 就怕破坏这份宁静 厶厶
风狂 发表于 10.5.16 13:45:32 | 显示全部楼层
享受这份宁静!
自然风光 发表于 10.5.21 20:54:51 | 显示全部楼层
首先要感谢老年摄影协会给我们老年摄影爱好者搭建的这个平台,让我们有机会在一起共同学习,相互交流切磋,特别是听了吴老师的摄影讲座课,学到了很多摄影知识,谢谢吴老师。 以上各位老师对我的点评,使我受益匪浅,在这里谢谢各位老师,希望多多指教,谢谢了。 巛巛巛
A350 发表于 10.5.23 07:52:40 | 显示全部楼层
拍的挺好 学习了 だ
闲云野狼 发表于 10.5.24 22:56:45 | 显示全部楼层
主题明确,用光合理,只是构图略欠。拍摄人物照时切忌在人物头上有植物(树)、建筑(塔尖)、路灯杆等等,无论人物正对镜头还是背对镜头。此片摄影者稍微移动一下,换个角度则会更佳。
自然风光 发表于 10.5.25 19:20:29 | 显示全部楼层
非常感谢老师的真诚指教与帮助,使学生受益匪浅。谢谢了。 ︿